|
Никита спекся давно уже - сразу после Утомленных
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное смогли бы, но пара высказываний уже превратилась в вербальную диарею. |
Цитата:
|
А зачем молча терпеть?! на Бесогоне свет клином не сошелся.Есть достаточное количество примеров не менее великих актеров, режиссеров, которые никогда не позволяли себе и намека на превосходство над окружающими (например глубоко мною уважаемый Вячеслав Тихонов)
|
Цитата:
По поводу личных качеств Н.С. спорить не стану, так как я с ним не знаком. Да и стараюсь оградить себя от потока информационного бреда, источаемого в новостях, желтых журналах, туалетных газетенках говорящими головами и борзописцами. Сделать из мухи слона и облить дерьмом человека по поводу и без, со стократным преувеличением к тому ж, их работенка в конце концов. Они свои склизкие копейки за это получают. Спасибо тебе, что развернуто высказал свое мнение, основанное в том числе и на личном опыте. Я во многом согласен с ним. Более того, к Михалкову всегда относился и отношусь ныне без особых восторгов. И иронию по поводу поступков и высказываний НС, звучавшую в первых постах темы, прекрасно понмаю. Я начал и продолжаю писать в немного о другом. Непонятны односложные реплики корифеев кинокритики, столпов интеллекта, образцов морали и нравственности. К ним свои посты и обращаю. "Массоны, спекся, бреется, объект насмешек...."(с) Ну напишите три строки хоть, обоснуйте свое мнение. Если оно есть конечно. |
У Эрика Берна есть волшебная книжка (которая в годы моей бурной юности перевернула мозг, да и не только мне, а и некторой части читающего человечества) - "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди....".
САБЖ - Светские хроники - это очень большая игра, на фоне которой наши бирюльки (простите) - Ролики, ПАМы, Амфибии и Денисовы - слабое подобие левой руки. (Чуть столкнулся в свое время, долго отходил. больше не хочу...). Если человек достиг чего-то (а Михалков достиг, тут спорить наверное, никто не будет), но живет в своем социуме - и играет по его правилам - в чем его можно упрекнуть? Как человек - ...но? А мы тут все - красавцы? Кто кинет камень первый? Ездит на мигалке? На днях читал результаты опроса - да большинство с удовольствием приняло бы себе мигалки и материло б смердов на МКАДе... Кстати, и я тоже вошел бы в данную плеяду. По возможности. ИМХО сначала дело. Ну а дальше по результатам... |
если бы не папа - гимно-писец, чего бы достиг этот под-баринок ?
фильмы все его сняты в стиле - пафосный пук хотя Территория Урги мне в свое время понравилась - так растянуть поездку за презервативами на полнометражный фильм может только мастер ;) как человек он себя показал уже давно вопрос только в том что тут обсуждается ? его прошлые достижения ? или что как человек он из себя представляет ? увв. SergeK и DPS - вы бы тоже стали пинать ногой в лицо человека, которого держат смелые охранники? или говорить что так японцам и надо ? не надо быть сильно зрячим чтобы видеть что у дядечки действительно не осталось никакой морали кроме как сипловатым голосом изрекать псевдо-умные мысли о добродетели, а вести себя как ... по поводу его заслуг в искусстве - что он снял достойного после Утомленных ? поэтому мне и кажется что спекся никитА, поэтому и впадает в маразм |
Он писал манифест к власти, а недавно выступил с идеей введения цензуры. Но эта инициатива не нашла одобрения в Кремле. Может он теперь рупор власти, как Жириновский? Если он режиссер, то пусть снимает кино. Кстати ничего гениального в его фильмах нет. С такими возможностями и средствами как у него и Вы снимете не хуже.
Он наверняка спит и видит себя Императором Священной Российской Империи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |