|
Цитата:
|
Добрый вечер, меня зовут Паша…..
И я болен…….нет я псих……нет я маньяк……вообщем сумасшедший Началось все наверное в детстве, когда я смотрел на своего деда, который всегда носил свои часы с собой. Потом был отец который сам того не зная начал провоцировать болезнь, то Montana с музыкой (были такие), потом Командирские с зеленым циферблатом, потом Полет. Я росту. А окружающие сами провоцируют. Мать подарила Casio, потом моя девушка подарила Swatch. Наступил перерыв я еще не осознавал к чему это может привести, смотрел на рекламу Zenith и Maurice Lacroix и думал…….. хочу такие. Но на этом все вроде бы затихло, вирус ждал катализатора. И вот тесть дарит мне фэйшен, спустя год еще супруга, спустя год я уже сам не могу удержаться и покупаю первые часы сам. Как вы поняли, вирус оживился и начал прогрессировать. В один прекрасный день я случайно взял на работе журнал (по моему the Watche) и у видел Panerai. Все пипец, меня накрыло. Такие часы, а я о них ничего не знаю. Пришел домой…..вхожу в интернет……забиваю в поиске Panerai………иииии…….попадаю сюда! Все, дальше меня перестают интересовать любые другие темы и сайты, новости, машины, книги и т.д. и .т.п все в топку. Только forum watch!!! Дальше хуже…Я узнаю что помимо всего, что я обувной маньяк (к тому времени у меня уже было 23 пары), хочу вощенную куртку, меня привлекают ножи, и …….часы, часы, часы. Сейчас я понял мы все тут маньяки и психи. Rolex, Panerai, JlC, Vacheron C, Zenith, Barbour, Alden, Allen Edmonds, ба да тут Akira пришел с яхтой (отдельное искреннее ему спасибо, за множество интересных постов и стиль). Все, кирдык болезнь не излечима. Медицина бессильна, врачи разводят руками. Я начал осознавать, что назад пути нет, когда меня спрашивают «какие новости», а я отвечаю «на ashford распродажа», а на уход за обувью стал выделять отдельное время. На самом деле спасибо всем тем людям, которые поддерживают болезнь пациентов (маньяков) в тонусе и не дают стать нашему наркотику однообразным. P.S. Давайте поподробнее виски обсудим, а то Macallan и Laphroig тоже мне покоя не дают. |
Развивая такие темы - мы уже подписываем себе приговор. Кто прошел ремиссию тому сюда:http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46, а кто просто бросил, сюда:http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56:):):)
П.С. На новый год наверно :D:D:D куплю себе часы!!! наверно...:D Извиняюсь, забыл представиться: я часоголик:(, меня зовут Антон. |
Пятница. Неплохой день. Но что-то опять гложет и без посещения собрания часоголиков похоже сегодня не обойтись.
Здравствуйте! Да-да, я знаю правила!:rolleyes: Меня зовут и бла-бла-бла...:) Так вот какая история, друзья, произошла со мной накануне. Проснувшись вчера очень рано, я сидел на кровати, обхватив голову руками и раскачивался, пытаясь прогнать ужасную догадку, которая посетила меня ночью. "Неужели и я...?! Нет, этого не может быть! НЕТ!НЕТ!НЕТ! Только не это!" Но неожиданная мысль, один раз проникнув в мою голову, уже никак не хотела покидать ее и противным сверлом сверлила мозг! "Как же это могло произойти, когда же я пересек эту грань?! Вроде все так невинно начиналось, такое интересное хобби. Ну каталоги, ну форум, ну бутики! Ну первые часы, ну третьи, ну седьмые...:D Мда, наверное на этом и надо было остановиться!":rolleyes: Отвратительная мысль надоедливой мухой засевшая в башке, и не дававшая покоя вот уже несколько часов, наконец оформилась во вполне конкретную формулу. "Коллекционер! Надо же, вот и я попал! КОЛЛЕКЦИОНЕР!" "Что-что?",-спросила проходившая мимо жена. Видимо, я произнес это вслух. "Докатился!":),- всплеснула она руками,-"А я ведь предупреждала!":D Тут же в дальней комнате заплакали дети, противно завыла собака, а гостившая с прошлой среды:eek: теща, подойдя поближе, виртуально плюнула в мою сторону, обидно исковеркав наименование вполне достойного занятия: "Колеционерь! Небось скоро и мебель продавать начнешь?!":D Через несколько минут после этого дверь квартиры захлопнулась и стало очень тихо. Похоже я остался один. Да, погано!:mad: Однако по прошествии часа мысли мои немного успокоились. "А ведь теща не так глупа! Может, когда захочет!";) Следующие пару часов я играл в интереснейшую игру. Подходя по очереди к предметам мебели и интерьера, с видом художника или фотографа прицеливался рукой к ним, представляя, какие же часы можно приобрести на вырученные от продажи той или иной вещи деньги.:D А выходило совсем недурственно!;) Например, вместо стенки отчетливо вырисовывались очертания Халка, мягкая мебель превратилась в давно вожделенный Бреге в ж/з, а спальный гарнитур вполне тянул на новенький Нау. Но дальше было еще интересней!;) Выглянув в окно, на месте своего авто я обнаружил превосходную Сонату и, уже окинув взглядом жилплощадь, подумал:"Скай Мун, не меньше!":D А жизнь то налаживается!:D:D:D P.S. Все пресонажи в этой истории выдуманы и все совпадения случайны. Жена и теща милейшей души люди и полностью поддерживают мое увлечение.:) Прошу форумчан не относится серьезно к описываемому опыту и уж конечно не использовать его как инструкцию к применению!:D: |
Леонид, спасибо.
Повеселил в пятницу вечером. А то взгрустнулось мне что то. ( без 382 ПАМ а):) "иль в салате по милански не хватает трюфелей"...:) |
Не за что, Игорь! А с другой стороны, "в каждой шутке...". Так что надо аккуратнее все же, не увлекаться!;):D
А что с ПАМом? |
Цитата:
Ну где ты сейчас такого повара найдешь, чтоб готовил хорошо и не воровал при этом...:D |
С ПАМом пока ничего.
Но надежда умирает последней. Увлекаться будем аккуратно, оставляя денюжки и на вредные привычки, и на спиногрызов:) Но вот стал я засматриваться на мебель домашнюю, что и почем брали у жены узнавать начал, avito. Ru пару раз набрал.... К чему бы это???? Думаю вот спросить у жены, не хочет ли она пересесть с нового рав4 на стильный красненький дэу матиз??? А вдруг хочет, но молчит?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |