Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Конкретный вопрос по выбору часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71517)

Stalker 26.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 801842)
Каков референс модели Ролекса Дайтоны, предложенной Сталкером?

http://www.swissluxury.com/rolex-watches-daytona.htm
Почитайте еще ветку Ролекс.

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 801842)
Чем Спидмастер "на 9300"технически лучше Симастера, дизайн которого мне нравится больше?

Тем что мануфактурный;), а так сложно сказать (калибр новый).

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 801847)
Мысль такая - взять часы раз и навсегда.

Ой не зарекайтесь...:) (вероятность с первого раза найти "свои" часы - стремится к нулю, но с Дайтоной в случае продажи, угар будет минимален!)

CHE_BUR 26.05.2011 23:02

Цитата:

:D эт точно не получиться, тоесть навсегда может и получиться, но уж поверьте (думаю форумчане поддержат) Как только возьмете первые будут и вторые и третьи и т.д.
Вобщем или бросайте прямо сейчас или подсядете как мы все ;)

Neurohirurg 26.05.2011 23:03

Цитата:

Это зависит не от модели часов, а от вас. Зацепит - не зацепит. Тут уж как повезет.
Возьмете вы Дайтону, а потом Саб захочется, за ним ДЖ, потом Милгаусс... ;)

Andrealin 26.05.2011 23:04

ЖЛС и из представленных конкурент только один- бреге трансатлантик (очень хорошие часы- у самого такие - поэтому поделюсь: Внутри надежная и ремонтопригодная лемания. Подходят к повседневной носке. Не особо восприимчивы к намагничиванию. Отлично и с джинсами и с костюмом, НО! У меня они не стали универсальными часами из-за цвета! Может это конечно мои тараканы... Но ремешок часов в моем восприятии хотя бы по цвету должен сочетаться с ремнем и ботинками... Черной обуви у меня все же больше... Как вариант выхода- браслет, но браслет не хочу.. В итоге я сейчас в поиске чего то более универсального) и тут я с Вами поделюсь вариантом- бреге 22 тип! Правда механизм усложненный - пока не известно как в обслуживании и эксплуатации - новинка! Ну и чуть прайс повыше...
Но если для Вас проблем с цветовосприятием нет - бреге 21 тайп- очень достойный вариант!

Romero 26.05.2011 23:11

Andrealin, а циферблат на Бреге такой модели черный?

Stalker 26.05.2011 23:12

Еще добавлю по поводу, "раз и навсегда": если часы планируете брать надолго, лучше ориентироваться на классический дизайн (Дайтона тут подходит как нельзя лучше).
Все эти дизайнерские изыски, во-первых - приедаются (устаеш от них), во-вторых - быстро устаревают морально!

myopiac 26.05.2011 23:17

я бы взял улисса или жлк. насчет равности улисса и омеги - спасибо, посмеялся, только омега и близко не умеет делать того, что делает улисс. улисс это haute horlogerie, а омега просто часы.

пилот ивц меньше всего соответствует требованию "максимально универсальный к стилю одежды", лекультр хорош конечно, но не флагман. омега здесь вообще ни к чему.

Romero 26.05.2011 23:26

Часы из драгметалла менее износостойкие, чем кермика или сталь?
На счет бу (помимо "внуков")) - вдруг первый хозяин крутил их против часовой стрелки или обнулял хронограф "с ходу"?
Так все таки как смотрятся в ряду моделей из списка GP World Time Chrono?

DPS 26.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 801894)
Часы из драгметалла менее износостойкие, чем кермика или сталь?

Да.
Керамика относительно хрупкая.
Б/у всегда можно проверить в сервисе/мастерской (хорошей).

Andrealin 27.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 801862)
Andrealin, а циферблат на Бреге такой модели черный?

На 21 тайп - шоколадный! (ну очень красивый-я когда впервые их увидел-влюбился:) да и до сих пор считаю 21ый самым красивым хроном) он у них каким то умным цветом называется-я так и не запомнил (от темно-серого-к коричневому переливается)
22ой тайп- черный

По материалу корпуса... Самое практичное - это сталь 316ая и именно полированная (матирование всегда сложнее восстановить, чем отполировать)
Керамические корпуса не плохие нынче.. - но с чего вопрос? - у Вас вроде не было в перечне джи12 ого хрона- кстати посмотрите может понравится (он из керамики) chanel j12 (по мне как то не айс)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru