|
Цитата:
Почитайте еще ветку Ролекс. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем или бросайте прямо сейчас или подсядете как мы все ;) |
Цитата:
Возьмете вы Дайтону, а потом Саб захочется, за ним ДЖ, потом Милгаусс... ;) |
ЖЛС и из представленных конкурент только один- бреге трансатлантик (очень хорошие часы- у самого такие - поэтому поделюсь: Внутри надежная и ремонтопригодная лемания. Подходят к повседневной носке. Не особо восприимчивы к намагничиванию. Отлично и с джинсами и с костюмом, НО! У меня они не стали универсальными часами из-за цвета! Может это конечно мои тараканы... Но ремешок часов в моем восприятии хотя бы по цвету должен сочетаться с ремнем и ботинками... Черной обуви у меня все же больше... Как вариант выхода- браслет, но браслет не хочу.. В итоге я сейчас в поиске чего то более универсального) и тут я с Вами поделюсь вариантом- бреге 22 тип! Правда механизм усложненный - пока не известно как в обслуживании и эксплуатации - новинка! Ну и чуть прайс повыше...
Но если для Вас проблем с цветовосприятием нет - бреге 21 тайп- очень достойный вариант! |
Andrealin, а циферблат на Бреге такой модели черный?
|
Еще добавлю по поводу, "раз и навсегда": если часы планируете брать надолго, лучше ориентироваться на классический дизайн (Дайтона тут подходит как нельзя лучше).
Все эти дизайнерские изыски, во-первых - приедаются (устаеш от них), во-вторых - быстро устаревают морально! |
я бы взял улисса или жлк. насчет равности улисса и омеги - спасибо, посмеялся, только омега и близко не умеет делать того, что делает улисс. улисс это haute horlogerie, а омега просто часы.
пилот ивц меньше всего соответствует требованию "максимально универсальный к стилю одежды", лекультр хорош конечно, но не флагман. омега здесь вообще ни к чему. |
Часы из драгметалла менее износостойкие, чем кермика или сталь?
На счет бу (помимо "внуков")) - вдруг первый хозяин крутил их против часовой стрелки или обнулял хронограф "с ходу"? Так все таки как смотрятся в ряду моделей из списка GP World Time Chrono? |
Цитата:
Керамика относительно хрупкая. Б/у всегда можно проверить в сервисе/мастерской (хорошей). |
Цитата:
22ой тайп- черный По материалу корпуса... Самое практичное - это сталь 316ая и именно полированная (матирование всегда сложнее восстановить, чем отполировать) Керамические корпуса не плохие нынче.. - но с чего вопрос? - у Вас вроде не было в перечне джи12 ого хрона- кстати посмотрите может понравится (он из керамики) chanel j12 (по мне как то не айс) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |