|
Цитата:
Существует данный калибр давно, на его базе делаются и вечники и турбины, т.е. у производителя была масса времени на доведение его "до ума". 8000-й, по часовым меркам, калибр еще пока слишком молодой. Слова про него сказаны хорошие, а время покажет каков он "в деле". Цитата:
Практичность - вопрос весьма субъективный и зависит от того, в каких условиях вы собираетесь эксплуатировать часы. По мне так и БИ и Mission Earth - достаточно непрактичны, просто в силу размеров (если часы выбираются на повседневку). Цитата:
|
У меня Инженер АМГ в титане, трехстрелочник, никаких проблем никогда не было...
А вам посоветую брать то, что больше нравится- носить то вам. |
Спасибо за высказанные мнения .
2 SergB : размер 45 -46 для меня нормально ( 22 мм запястье ) . Привычка иметь " защищенные " часы - да , присутствует . Это , наверное , от первой специальности - судовой механик . Просто стараюсь выбрать часы , которые буду долго носить . Что - то покупал , что -то оставалось . В результате пока железно остались ДДЖ2 биколор ( очень удобно ) , ПАМ 0090 - ношу реже , но без них скучаю , Арнольд лонгитюд 2 - продам . Для леса и пляжа все пробовал джапов , но не прижились . Плюнул - взял Брайт титан кварц 42 мм - останутся чую . Пока есть мысль взять Мission на 8000 , а знаменитый 5000 позже опробовать в Португальцах ( очень нравятся ) . Кто знает , где в Москве можно промеряться по Инженерам ? Собираюсь дней через 10 . Надо определяться и заказывать . |
Цитата:
Адрес организации: Москва,Петровка ул., 5, Бизнес-центр "Берлинский Дом" Телефон: (495) 730-4490 По телефону можно узнать о наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
7-и дневный Португалец ... хм ... я как раз продал его и именно из-за размера. Очень красивые часы сами по себе, прекрасно сделанные, но непонятно куда их носить. По виду - офисные, но под рубашку они великоваты. На "повседневку", так вид у них уж больно офисный :D |
Спасибо, уважаемые форумчане, за ваши мнения и советы. По стальному 322701 предложений пока не поступало. Но спешки особой нет. К тому же скоро опять буду в Москве и постараюсь перемерить все понравившиеся варианты Инженера(в т.ч. БИ на ремне и на браслете, Миссию, ну и 3227-01), которые найду. После этого буду принимать решение.
|
Цитата:
Я думаю Ваши ремарки будут очень полезны и интересны . В том числе и по ценам . Удачи ( нам обоим ) .:) |
Цитата:
|
Смешные такие часы Биг Инженер, НИ О ЧЁМ!!! Ничего в них от настоящего Инженера нет. Как в песне - " Я его слепила из того, что было":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |