|
Вложений: 2
как-то все 200-тую модель обошли.
а у нее свои приколы: шагомер! + счетчик калорий + "stoper z pamiecia 100 miedzyczasow" Вложение 221886 Вложение 221887 хотя ремень, как уже было сказано выше, действительно выглядит неубедительно. |
да страшненькая она какая-то пофункционалу.
Вот где бы ремень найти под сотую модель, на ибэй они стоят чуть больше половины стоимости самих часов ) что несколько не подходит по логике. |
У меня сотка. Мне кажется, что по функционалу более сбалансирована. Да и точность хода порадовала - за два месяца убежали на 4 сек.
|
Цитата:
|
С праздником нас, мужчины.
Здоровья и пусть часы не ломаются. |
Подскажите., пожалуйста, у какого продавца на ибее кто покупал, чтобы не так стремно было заказывать
|
SGW100-1V у этого продавца
У него и цена самая низкая на аукро и похоже вообще на Украине. http://i33.fastpic.ru/big/2012/0406/...929445fb89.jpg |
аукро это конечно хорошо, но с ибея на 20 баков дешевле может быть.
|
ребята,где-то на форуме видел обсуждение калибровки термометра на sgw100 может кому встречалась тема такая?хочу откалибровать чтоб на руке показывали температуру +-2 градуса.буду признателен если ткнёте носом в тему))
|
в инструкции, стр.12
http://support.casio.com/storage/ru/...009/qw3157.pdf Калибровка датчика температуры Датчик цифрового компаса/температуры откалиброван производителем и не нуждается пред варительной калибровке перед началом использования. При значительной погрешности в показаниях датчик может быть откалиброван повторно. 1. В Режиме Цифрового Компаса/Термометра нажмите и удерживайте кнопку “А” до того, как начнет мигать индикатор 12ти часов. 2. Дважды нажмите кнопку “С” до того, начнет мигать текущее значение температуры. 3. Используйте кнопку “D” для увеличения и кнопку “В” для уменьшения значения датчиков. z Для сброса значения в исходное, одновременно нажмите кнопки “D” и “В”. На дисплее при этом появится индикатор “OFF”. 4. По окончании установок нажмите кнопку “А”. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |