|
Цитата:
Swatch готов убрать, ибо он тоже совсем про другое - хуже японцев в этом плане :D Хотя ему все остальные марки в какой-то степени обязаны своим существованием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь попрошу Ув. Ego высказать свое веское мнение. Также полагаю, что все участники некой тайной группы (раз туда попали) также должны участвовать (если они не все присутствуют в моем списке). 1. 5Stars 2. Akira 3. Alexxx 4. AMG 5. Augusta 6. av ic 7. basel888 8. boimay 9. DIK 10. dima-ken 11. Dipol 12. Efferalgan 13. Ego 14. Eugen Frank 15. flash 16. German 17. KDV 18. Kirill 19. KSV 20. Laureus 21. Mirror 22. Oleg Mikhnich 23. Perplexer 24. Pilot 25. rastafar80 26. SergB 27. Sergei Frolov 28. Terramax 29. Topu 30. Trops 31. VV 32. Wexford 33. yarkons 34. Андрей Бабанин 35. Андрей Крукович 36. Пушер 37. Ф.И.А. |
Цитата:
Глашютт-ы есть - присмотриетсь повнимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели JeanRichard менее известен, чем Louis Erard? "Я очень уважаю Луи Эрара, это такой человек! Но я скажу Вам прямо..." :D У Movado сбыт, помнится, 200 миллионов. Но да, не в тех местах сбывают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Ришара добавлю - он и был, изначально, на самом деле, да че-то как-то не смотрелся в моей версии :) Вот-вот, не там сбывают... Просто у меня стойкое ощущение, что мало кто из форумчан может более-менее обоснованно судить о Movado... Мало у нас жителей Нового Света на форуме, мало... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |