|
Цитата:
|
Три вопроса можно?
1. Хуиздыс Лувр? 2. Хауматч кЕ? 3. Почему вместо статуса под вашим ником ничего нет? |
1 Лувр - это не только архитектурный памятник, но и один из самых известных музеев мира.....а еще там живут часы)
а третий вопрос более НЕ задавайте-он злится когда его спрашивают)) |
А чего злится то? Написал бы в том месте (в котором ничего нет), ответ на вопрос, почему там ничего нет! Никто б и не спрашивал:D А он бы не злился:D
Думаю история это темная, поэтому более не спрошу. Тема кЕ не раскрыта. |
Цитата:
А эти Евро дорожають и дорожають. И часы вместе с ними... |
Цитата:
Все правильно, вопросы по делу. Не посмотрел, кинулся делать добро людям, впредь буду внимательнне. Лувра, к сожалению, в Питере нет. Но у вас есть Меркури, там Вы можете заказать отличные часы в белом золоте и с бриллиантами под названием Харри Винстон. Стоят они примерно один миллион триста тысяч рублей ( думаю, что без копеек ). В Меркури тоже можно поторговаться, так что, пусть эта сумма не пугает. А VV, это сокращенно от Vatek Vilippe. Чтобы не было недоразумений с известным производителем. Мне кажется, неплохо получилось, довольно скромно, но в то-же время с намеком:) . |
|
красивые женские часы
Вложений: 1
Мне понравился нардин. На одном сайте продают за 11000 долларов. Если бы жена часами увлекалась-подумал-бы. Посмотрите:
|
Дайте плиз ссылку на этот сайт
|
И мне, пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |