|
Вложений: 8
откинув всякую политкоректность,можно сказать-робята,да он весь черный!и весьма неплох.умеренно увесистые часы необычного дизайна.вроде ориент стар топовая линейка,жаль нет сапфира,зажали.но 100 метров и завинчивающаяся зг.очень удобны звенья браслета-большие,потом маленькие для точной подгонки.часы не на каждый день,под настроение.
|
Уважаемый dmitriy ed,Супер аппарат,черные вообще блеск,поздравляю Вас !
|
Дмитрий, поздравляю с "чернявеньким"! :) Шик! Мне даже больше стального нравится.
|
Поздравляю! Отличные эксклюзивные часы!
|
И мне понравились "чёрненькие"!! Поздравляю !!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и о люминофоре замолвим мы слово.то,что доктор прописал-отлично светится,удобная индикация.при дизайнерских прибамбасах фунционал сохранен полностью.ночку проработал аки светлячок.:)
|
Вложений: 2
и в заверщении темы о черной японской камере-фото умилившей и улыбнувшей меня бирочки.фирма!как говорит один мой знакомец,ни одной русской буквы!так там и английских раз-два и все.впечатлило,что цену в типографии впечатывают в выходные данные-тонкий восточный намек,что дороже могет быть,а дешевле нет.:D
|
Цитата:
|
Купил сегодня такие часы, очень доволен. На задней крышке есть небольшое углубление, чтобы удобнее сидели на руке. Отделка очень высокого качества, на вид дороже, чем стоят на самом деле. Часы массивные, но несмотря на это, мне нравится как они сидят на моем тонком запястье.
Остался только один вопрос, как укоротить браслет? Нужно выкручивать штифты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |