Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как часто вы покупаете живопись? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70997)

Anatolysam 24.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 798598)
Мне кажется,что от темы отвлеклись...
У меня вопрос к автору топика: а почему современной живописи(и что Вы имели ввиду?20 века или 2000-х годов ?).
Был у меня небольшой бутик-галерея в центре,площадь небольшая,зато центр.Картины(и маслом,и акварель,и скульптуры...).После 2008 года - как обрубило...Закончилась у людей тяга к прекрасному))))
А вообще,в Москве много мест ,где художники сами продают свои картины,без посредников.И дела у них то же неахти сейчас.
Вывод : не то время....Ждать.
Те у кого есть деньги большие,покупают в других местах и за оччччччень дорого(вложения,опять -таки)
А в диапазоне до 150 000 р только молодые и неизвестные авторы.Их покупали до кризиса,на свободные деньги(для интерьера и проч.)

Современная...
я имел ввиду, что тех авторов, которые еще по земле ходят.
Основная идея, что именно как предмет для интерьера, точно не как вложение денег ) Таких художников у нас в регионе маловато.
Идея такого магазина, ко мне пришла после поездок по Европе. Там я встречал такого рода места в достаточных количествах. А у нас нет..
Ну и главное, я все пытаюсь придумать какое нить свое небольшое дело с вложением до 1го миллиона рублей.. Кроме этого пока ничего в голову не пришло.

Notstar 24.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 798629)
Современная...
я имел ввиду, что тех авторов, которые еще по земле ходят.
Основная идея, что именно как предмет для интерьера, точно не как вложение денег ) Таких художников у нас в регионе маловато.
Идея такого магазина, ко мне пришла после поездок по Европе. Там я встречал такого рода места в достаточных количествах. А у нас нет..
Ну и главное, я все пытаюсь придумать какое нить свое небольшое дело с вложением до 1го миллиона рублей.. Кроме этого пока ничего в голову не пришло.

В европе много чего интересного, у них и мировозрение другое и культура создания атмосферы в доме, у нас так не прокатит, народ еще не созрел.
Деньги то вы вложите, но не факт, что даже отбить сможете, надо другую нишу искать. Картины такого уровня прибыли не принесут.

Mato 24.05.2011 15:38

У нас нет культуры. Мы в большенстве своём променяли живописные полотна и пейзаж из окна на зомби-плазму или ЛСД. Ценности уже другие.

Томас 24.05.2011 15:43

Люблю разные небольшие картинки покупать, на отдыхе, и при этнографических музеях небольших разных - обычно это "местные таланты" или студенческие работы.Считаю это дилетантством конечно, но пока для большего не созрел в материальном плане.

DPS 24.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Mato (Сообщение 798654)
У нас нет культуры.

У Вас с кем?

veubmul 24.05.2011 15:57

От Анатолисам :"...Ну и главное, я все пытаюсь придумать какое нить свое небольшое дело с вложением до 1го миллиона рублей.. Кроме этого пока ничего в голову не пришло".[/quote]

Сейчас средний бизнес начинать??!!...
Ох,не благодарное это дело)))

Anatolysam 24.05.2011 16:17

veubmul , может и так )
Но работаю на "доброго дядю" мне не видется способ заработать на небольшой загордный домик )))

abz 25.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 798712)
veubmul , может и так )
Но работаю на "доброго дядю" мне не видется способ заработать на небольшой загордный домик )))

Может, пиво тогда? У нас быстро бизнес насытили, после закрытия игровых залов, практически у каждого метро магазинчик с 10 и более сортами свежего недорогого разливного пива, и рыбкой.
Практически сразу - доход.

Rolko 25.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 798629)

Заборный кабинет. Не шутка.

Anatolysam 25.05.2011 13:54

Rolko, это туалеты что ли? ) я правильно понял вас? )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru