Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Переход количества в качество в восприятии Ролекс... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70851)

frontation 22.05.2011 18:37

Дмитрий, несколько субъективно, но бери зеленого гаусса ;) Маньяческие часы... Экспло надо брать, уже писал, когда роликов не один и не два - они простые, как три копейки и достаточно целевые, надел и в путь дорогу. Я так понял, тебе ролики нужны, дабы на зуб попробовать, глотнуть харизматичности и аутентики бренда... опустим, что в твоем списке нет суба... ;) Гаусс зеленый неповторим среди ролексов и, вообще, среди других часов, стопроцентный мастхэв....когда смотрю на него, сложно оторваться.

ЧЕ 22.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 795247)
Алексей , вот однотипность ПАМов весьма неоднозначна ;):) как владелец говорю :rolleyes:...

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 795720)
Ни разу не в защиту ПАМ, но все ж замечу, что, не считая выставленного на продажу 219, у меня их осталось трое и все разного цвета - черный Радик, белые 114 и синий 093 в титане. Так что насчет тоскливой однотипности...:rolleyes:...

Друзья мои!Ну не обижайтесь,не надо.
Я же шучу.
Конечно же каждый ПАМ индивидуален
и ни разу один на другого не похож.:D:D:D

KNB 22.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 796297)
Конечно же каждый ПАМ индивидуален
и ни разу один на другого не похож.:D:D:D

Особенно номером... ;)

ПыСы: беззлобная шутка

ПыПыСы: По теме - Гаусс. Потому, что не подводный (типа Суба или ПАМа), а в меру интеллигентный, даже скромный. ;0)

ergoproxy 22.05.2011 19:54

ИМХО, первый Ролекс был зеленый Гаусс, был куплен спонтанно - и пошло-поехало. Советую как первый купить 39мм Експло1 - а потом если что по нарастающей.

Strobe Tallbot 22.05.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 796290)
Дмитрий, несколько субъективно, но бери зеленого гаусса ;) Маньяческие часы... Экспло надо брать, уже писал, когда роликов не один и не два - они простые, как три копейки и достаточно целевые, надел и в путь дорогу. Я так понял, тебе ролики нужны, дабы на зуб попробовать, глотнуть харизматичности и аутентики бренда... опустим, что в твоем списке нет суба... ;) Гаусс зеленый неповторим среди ролексов и, вообще, среди других часов, стопроцентный мастхэв....когда смотрю на него, сложно оторваться.

В точку, Денис... Сегодня выбрался в ЦУМ, где все в наличии (а кто бы сомневался при таких ценах). Перемеряв все, понял ровно то, что ты написал выше - в общем все сомнения отпали - Гаусс. Осталось только поднаскрести по всем сусекам...

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 796326)
ПыПыСы: По теме - Гаусс. Потому, что не подводный (типа Суба или ПАМа), а в меру интеллигентный, даже скромный. ;0)

...и вот это - в точку, реально это почувствовал, когда мерял подряд Экспло, ГМТ и Гаусс

Спасибо всем за советы.

И оффтоп на закуску: в ЦУМе не был лет 12, зайдя туда, чувствовал себя как Пьер Ришар в фильме "Игрушка", где он в пижаме на прием входит... Почему-то в самых навороченных магазинах Мюнхена, Женевы, Барселоны и т.п. такого ощущения не было. Наружная дверь в магаз на фотоэлементе, а внутреннюю уже открывает дяденька-швейцар с лицом майора 9 управления...Ну и цены... Из расчета курса евро в 70 рублей, в общем "Мюр и Мерелиз" дает дрозда... Подотстал я от московских реалий - никак в центре припарковаться не удается, вот и не вижу ничего....:(

Safa 22.05.2011 21:16

Зеленый ГАУСС!

WRX 23.05.2011 19:02

Добавлю и свои 5 копеек.
Рискну предложить начать с субмаринера или дипси... Я достаточно долго носил суб, потом пробовал офшор и панерай. В итоге остановился на роликах(опять же) и панераях 090. Но после памов из ролекса успокоился только на дипси. 44 мм коварный размер! Часы меньшего диаметра уже не воспринимаются. Дипси даже мощнее памов выглядят и ощущаются. Сейчас ролики ношу даже чаще любимых памов... А вот субмаринер, хоть и очень нравятся внешне, уже не
рассматриваю.
Таков мой опыт. Может пригодится...

Брателла Алнайкера 23.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 794814)
Не знаю, становлюсь ли на эскалатор, наверное, это выяснится в процессе. Точно могу сказать, что с ПАМэскалатора не спрыгнул, а два одновременно меня доканают.

Сейчас точно - на эскалатор..., понятно почему некоторые пересели на него...
НО - это не ваш случай.
Свой случай вы определили удивительно точно, не становитесь на эту подножку...- это скучнейшие и кондовые часы для широчайшего потребления..., в них нет поэзии, интриги.
Я иду верными шагами к годовому доходу более 10 млн баккерелей:rolleyes:, понятен теперь ход моей мысли:D:D:D

DPS 23.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 797877)
это скучнейшие и кондовые часы для широчайшего потребления

Верно говорит уважаемый Брателла Алнайкера, если бы их покупали меньше может и прайсы раз в полгода не росли бы:rolleyes:
А то накладно очень получается!:D

mango 23.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 797581)
Добавлю и свои 5 копеек.
Рискну предложить начать с субмаринера или дипси... Я достаточно долго носил суб, потом пробовал офшор и панерай. В итоге остановился на роликах(опять же) и панераях 090. Но после памов из ролекса успокоился только на дипси. 44 мм коварный размер! Часы меньшего диаметра уже не воспринимаются. Дипси даже мощнее памов выглядят и ощущаются. Сейчас ролики ношу даже чаще любимых памов... А вот субмаринер, хоть и очень нравятся внешне, уже не
рассматриваю.
Таков мой опыт. Может пригодится...

Видимо, индивидуально очень.
Я этого боялся в свое время до покупки Пама, спрашивал на форуме.
Кто-то признал, что есть такое явление, кто-то посоветовал не морочить
себе голову, покупать, носить,а там уж видно будет...

Вкратце: Пам 44мм купил, носил, к Роликам не охладел.
40мм идеал для моей руки, возможно . Хотя и 44 носить вполне удобно.
Пипи...руку со школьных лет не мерил, ну ориентировочно 17.5-18, не более.
Для меня часы на браслете по умолчанию удобнее, возможно дело и в этом.
Нет, не так. Для меня Ролекс на браслете...дальше по тексту ))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru