|
Спасибо всем за проявленный интерес!:) Часы надел и не могу снять, даже дома ношу - настолько нравятся...
На подходе пара новых, не совсем обычных страпов. Если не украдут на почте, как это часто бывает, то выложу фотографии в ближайшее время. :) |
Новые страпы
Вложений: 5
Пара новых страпов. На самом деле каучук был в комплекте, а нато заказывал. По ощущениям на руке и то и другое понравилось, но в жару в каучуке абсолютно некомфортно. В нато все хорошо! (каламбур:D )
|
ремешки хорошо подходят к часам. Мне каучук больше нравится.
|
Каучук мне тоже нравится, но вот в жару носить его не очень приятно, к сожалению!:(
|
Великолепные часы позравляю
Великолепные часы поздравляю , я тоже хочу Бронзу, приглядел себе Anonimo,
http://www.anonimorussia.ru/watch.php?id=64 лимитка 50 штук лицо часов напоминает оружейное воронение по цвету. Наверное будет очередное разорение семейного бюджета. |
Цитата:
|
У вас очень красивые часы.И
У вас очень красивые часы. И я Вас с этим еще раз поздравляю.:)
А у меня очередная дурная мысль. И я себя за это не люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос времени ......... Время-дорого. Очень дорого. Особенно когда ты его коллекционируешь. Для чего столько часов, мелькает мысль между покупками. Воля есть - силы воли нет. Недавно одел на руку сыну Paul Picot которые купил себе 11 лет назад. Радовался больше него.:) |
Цитата:
Недавно (совсем недавно!;)) приобрел очередную "игрушку", ещё думаю - разместить обзор по ней просто в форуме, или сразу в разделе продаж, так как совесть мучает страшно!:confused: Знаете же как это бывает? Вдруг засвербит , и начинаешь ИСКАТЬ... Не просто искать, а думать об этом непрерывно. И всегда попадается какой-нибудь вариант по ТАКОЙ цене, что отказаться просто невозможно! Проклиная себя, но в то же время замирая от щемящего восторга нажимашь кнопку и подтверждаешь транзакцию в ПэйПэл (к примеру). ВСЁ! Купил, УРА! За те две-три недели, в течение которых идет посылка, думаешь об этих очередных часах уже как о своих, в общем радуешься. Но уже без того дикого восторга... И чтобы скоротать время ожидания начинаешь опять читать форумы, искать смотреть.... Короче, к моменту получения посылки, как правило, в мозгу вырастает очередной "часовой паразит", возбудитель часовой болезни...:eek: У меня уж несколько раз было, что получив посылку я в тот же день размещал эти часы в разделе продаж, ну или продавал по другим каналам.... Как назло, нашел часы, которые СТРАШНО хочу в настоящий момент в одном из обычных часовых магазинов Москвы. То есть прямо под боком, и это особено ужасно! Там очень хорошая цена, интернет просто "отдыхает"! Хоть бы уж купил кто-нибудь!;) Мурену, кстати, продавать не хочу - прижилась!:) |
Красавиц!
как носится? (если еще в коллекции) Бенарус вроде частью попал под "латунную" раздачу... Вас не задело или Стив поменял корпус? Если не очень сложно, то может фотки новые добавите - очень интересные часы. |
Пришлось расстаться, к сожалению.(( Действительно, к сожалению...:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |