|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. не рекламы ради, будь я топом, купил бы не задумываясь. Ну в смысле если бы я был интеллигентным топом.;) |
вставлю свои 5 копеек
помница на форуме через одного воспевали и восхваляли это творение и вот оно выброшено на бескомпромиссный рынок и что в итоге... где же все те "потенциальные покупатели", что воспевали - восхваляли и завидовали:) надеюсь "белой завистью" |
Цитата:
Мне продавать Минерву жалко, но не ношу часы вообще. Если есть люди понимающие в высокой механике, может и купят. Не купят, не обеднею:) |
а это как раз показательный момент какие "тараканы" у многих в голове живут, что топ ДОЛЖЕН быть в часах да и ещё что бы ВСЕ знали понимали что у него на руке, а на самом деле нормальные Люди(топы) покупают для СЕБЯ а не того, что бы все видели кАкие у него часы с ним можно бизнес творить.
PS минерва правда хороша, НО не моё это:( PSS Влад не мне тебе советы давать, может пусть пока лежит, ту цену что просишь, не сделают для тебя погоды как мне кажется;) |
как говорится, если дорогие часы на собеседнике- то он в начале своей проф. карьеры-) по крайней мере про иностранцев так можно сказать, у наших все же консьюмеризм более развит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ-менеджеры и наручные часы
Долго время зарабатывал на жизнь личной охраной.
Потом занялся частным сыском. Сейчас руковожу СБ Буржуйского Банка в федеральном округе России. Мое мнение: Марка часов зависит от того, на сколько владелец (это приемлемо только для России) в теме о часах. Тело которое я охранял (не прикрепленный, но руководитель личной охраны), по причине рождения в глубинке, предпочитало безумные золотые часы с массивным золотым браслетом. Следующий топ (миллионер долларовый) любил классический Breguet. Председатель правления международного Банка - экспат - носил смешные часы стоимостью 100 бакинских. Нынешний руководитель - следует моде принятой на Москве - носит "иллюминатор". "Мы видим как живем, но живем как видим...." Скузи, если кого обидел.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |