Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Топ-менеджеры и наручные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70644)

tapoka 20.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 794469)
не супер пупер мне не надо, а на Lang & Heyne твой всегда заглядывался))))

Лучше на Минерву Владовскую заглядись.Сердце кровью обливается видя такое, унизительное падение цены, за такой шедевр.

VV 20.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 794489)
Лучше на Минерву Владовскую заглядись.Сердце кровью обливается видя такое, унизительное падение цены, за такой шедевр.

Спасибо Миша!:)

ПС. не рекламы ради, будь я топом, купил бы не задумываясь. Ну в смысле если бы я был интеллигентным топом.;)

Вискас 20.05.2011 18:02

вставлю свои 5 копеек
помница на форуме через одного воспевали и восхваляли это творение
и вот оно выброшено на бескомпромиссный рынок
и что в итоге...
где же все те "потенциальные покупатели", что воспевали - восхваляли и завидовали:)
надеюсь "белой завистью"

VV 20.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 794504)
вставлю свои 5 копеек
помница на форуме через одного воспевали и восхваляли это творение
и вот оно выброшено на бескомпромиссный рынок
и что в итоге...
где же все те "потенциальные покупатели", что воспевали - восхваляли и завидовали:)
надеюсь "белой завистью"

Оно не выброшено, оно продается. :)

Мне продавать Минерву жалко, но не ношу часы вообще. Если есть люди понимающие в высокой механике, может и купят. Не купят, не обеднею:)

Kutuzov 20.05.2011 18:16

а это как раз показательный момент какие "тараканы" у многих в голове живут, что топ ДОЛЖЕН быть в часах да и ещё что бы ВСЕ знали понимали что у него на руке, а на самом деле нормальные Люди(топы) покупают для СЕБЯ а не того, что бы все видели кАкие у него часы с ним можно бизнес творить.
PS минерва правда хороша, НО не моё это:(
PSS Влад не мне тебе советы давать, может пусть пока лежит, ту цену что просишь, не сделают для тебя погоды как мне кажется;)

Парень из Рождественно 20.05.2011 23:58

как говорится, если дорогие часы на собеседнике- то он в начале своей проф. карьеры-) по крайней мере про иностранцев так можно сказать, у наших все же консьюмеризм более развит

SSV 21.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 794892)
как говорится, если дорогие часы на собеседнике- то он в начале своей проф. карьеры-) по крайней мере про иностранцев так можно сказать, у наших все же консьюмеризм более развит

А дорогие, это за сколько?

DPS 21.05.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 794901)
А дорогие, это за сколько?

Обычно имеются ввиду те, на которые у писавшего денег нет:D

Liska 21.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 794513)
на самом деле нормальные Люди(топы) покупают для СЕБЯ а не того, что бы все видели кАкие у него часы с ним можно бизнес творить.

Никогда в живую не общалась с топами (чиновники не в счет), но почитав в прессе о некоторых людях, которые соответствуют моем пониманию этого слова, создалось впечатление, что все примерно так, как пишет уважаемый Kutuzov.

ob52rus 21.05.2011 20:15

Топ-менеджеры и наручные часы

Долго время зарабатывал на жизнь личной охраной.
Потом занялся частным сыском.
Сейчас руковожу СБ Буржуйского Банка в федеральном округе России.

Мое мнение:
Марка часов зависит от того, на сколько владелец (это приемлемо только для России) в теме о часах.
Тело которое я охранял (не прикрепленный, но руководитель личной охраны), по причине рождения в глубинке, предпочитало безумные золотые часы с массивным золотым браслетом.
Следующий топ (миллионер долларовый) любил классический Breguet. Председатель правления международного Банка - экспат - носил смешные часы стоимостью 100 бакинских.
Нынешний руководитель - следует моде принятой на Москве - носит "иллюминатор".
"Мы видим как живем, но живем как видим...."
Скузи, если кого обидел....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru