|
Pektoral это на какие тиссо??? а если бы был похож, то еще вопрос кто у кого стыбзил)
Лонжин со своим HydroConquest тоже на ролекс схомажил? Там браслет один в один совсем) С памами соглашусь. Но это именно китайская линейка их копировала. Что в общем допустимо для часов за 100$. LuckBet, ну производитель- то не виноват, что наши их тут ставят за это немереное бабло, получая прибыли в 900%. У них идея в другом была, которую они замечательно реализовали, став одним из лидеров американского рынка. Вы же прекрасно понимаете, что часы эти стоят 200-300$(свиссы) в америке. И что это не нормальная цена за них, на Ваш взгляд? goga41641, а в чем проблема купить? скажите номер модели. может смогу помочь? P.S. Модели около 1000$ у них тоже есть. Но их совсем мало. Турбы в основном. 1684, например. 700$ по-моему. На любителя. Я бы, конечно, такие деньги за Инвикту не заплатил в США. |
[quote=Shkolnik;1234489]Pektoral это на какие тиссо??? а если бы был похож, то еще вопрос кто у кого стыбзил)
на TISSOT COUTURIER Chrono GMT, в invicta поменяли местами (кольца) и засунули в "космический" корпус. я против компании ничего не имею, нормальные часы, у самого были 3 шт. выносливость на 5, но вот з фантазией у них проблема. даже эта идея с "молнией" в конце секундной стрелки (которой раньше вобще не было) была взята у других (я так думаю). а вот на счет кто у кого что стыбзил, думаю тут только догадыватса нужно. |
Pektoral у меня просьба. добавьте фото этих часов, если не лень. Так можно про все часы сказать, что они похожи)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Pektoral
Даже близко не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pektoral
А еще Инвикта "содрали" у тиссо три стрелки на круглом циферблате) так что часы один в один))) |
Цитата:
|
оч. смешно, если вы ув. не можете заметить 99% похожести БОЛЬШОГО кольца и двух менших, то вам видать к окулисту следует обратитса (я например такого решения больше не видел). у нас дискусия из-за чего??? из-за того что инвикта использует дизайнерские решения других производителей (речь не о том что и там, и там три допольнительных циферблата и как не странно поже по три стрелки).
будут умные мысли...продолжим |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |