Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Я купил себе подделку! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70188)

O_ld 15.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 788392)
десятую строчку таблицы Сивцева читаю с 5 метров. Тьфу Тьфу чтоб не сглазить

Это то как раз просто. С возрастом больше страдает "ближнее поле" :)...

дима2309 15.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 788426)
Зачем лицо? Пах и глаз. Я тогда занимался не спортивными а боевыми видами!:)
А почему я бессовестный? Я гуляю - я плачу! 2700 баксов за такое сомнительное удовольствие я имел смелость заплатить, так что можно сказать он сам попросил уронив своим кулаком с моего лица

че за очки за 2700 баксов:eek:??

Vlad106 15.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 788442)
че за очки за 2700 баксов:eek:??

не за очки а крыло-бампер-фара лупатой Ешки. Вот мои очки товарисчь не счел нужным мне возмещать. Но об этом я подумал где-то аж через месяц: o
Кстати, вот приятель недавно продавал очки за 14 000 гривен (это почти 1800 баксов) Пластик, к коробочке Оакле или че-то там, я не шибко в брендах шарю. Не знаю че его дернуло их купить а потом пытаться продать...

Vlad106 15.05.2011 19:36

че-то мы отвлеклись от темы.
Вопрос в следующем. Если пластик в очках поляризованный, то в нем наверняка есть УФ защита! Потому что этот пластик многслойный, покупается у тех же Палароидов или другого производителя у которого есть это не простое и не дешевое оборудование.
Есть мнения опровергающие мои соображения??

Stalker 15.05.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 788348)
По теме- смотря где в очках ходить- на отдыхе в теплых бедных странах( тайланд, Индия и т.д.) могу и фэйке. Здесь или в Европе стыдно, но очки ношу вообще редко- в основном за рулем.

Умно!

Vovajan 15.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 788307)
....не обязательно каждую побрякушку покупать по баснословной цене! огромное число людей вообще носят очки купленные с лотков по 200-300 рублей и носят для себя а не для кого-то. Аналогию можно провести с зажигалками. почти все пользуются крикетом китайским (в том числе я) купил за 15-20 рублей через пару недель когда газ закончился выкинул и купил другую. А ведь есть любители зажигалок со всякими прибамбасами, историями марок, ценными металлами, гравировками, коробками деревянными для них из ценных пород дерева и тому подобной лабудой...

Золотые слова.... В принципе, можно вполне практически полностью распространить и на выбор часов....

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 788291)
...оптика в фейковых солнцезащитных очках способна глаза скорее повредить, чем защитить :(

Не уверен, что при повседневной носке (не в горах там и так далее) солнцезащитные очки вредят или сильно спасают глаза вообще... Сам практически никогда не носил солнцезащитных очков.... Ну может, когда лет 20 было, может чуть больше... И сезон не оттаскал... И ничего зрение хуже не стало... По-моему, с годами даже улучшилось... :) А вот на близком расстоянии, по-моему, вижу все хуже и хуже....:(

дима2309 15.05.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 788468)
Умно!

ну я в том плане, что на отдыхе в основном я не такой культурный и интеллигентный, как на форуме:D и поэтому вероятность потерять/сломать дорогие веСчи намного больше. Поэтому стараюсь не брать. Меня с другом пугали в Тае на рецепшене, что вот вы не мотобайках гоняете с цепурами на шее, с вас, мол, могут запросто эти самые цепуры на перекрестке содрвать местные ворики на СПОРТбайках:)

Хотя и на юге очки редко одеваю. Но будучи в Италии не удержался и купил таки, ибо дешево сташно!:eek::)

Stalker 15.05.2011 20:24

Просто в перечисленных вами странах, очень активное солнце и поэтому требуется наиболее эффективная защита от ультрафиолета, уж лучше (для глаз) совсем без очков!

дима2309 15.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 788499)
Просто в перечисленных вами странах, очень активное солнце и поэтому требуется наиболее эффективная защита от ультрафиолета, уж лучше (для глаз) совсем без очков!

Господи, какое счастье, что я там редко бываю, иначе ослеп бы нах!:D:D

На самом деле один раз только купил поделку на пляже в Тае ((( Там ее и оставил )))

avm61 15.05.2011 21:16

А я в Мюнхене купил очки за 10 евро, поносил немного и потерял (все такие вещи постоянно теряю). С одной стороны обидно не было, так как не дорого, а с другой стороны лучше чем эти очки, купленные на улице с лотка, на мне ни одни очки не седели (ибо морда у меня широкая).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru