|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот приятель недавно продавал очки за 14 000 гривен (это почти 1800 баксов) Пластик, к коробочке Оакле или че-то там, я не шибко в брендах шарю. Не знаю че его дернуло их купить а потом пытаться продать... |
че-то мы отвлеклись от темы.
Вопрос в следующем. Если пластик в очках поляризованный, то в нем наверняка есть УФ защита! Потому что этот пластик многслойный, покупается у тех же Палароидов или другого производителя у которого есть это не простое и не дешевое оборудование. Есть мнения опровергающие мои соображения?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я в том плане, что на отдыхе в основном я не такой культурный и интеллигентный, как на форуме:D и поэтому вероятность потерять/сломать дорогие веСчи намного больше. Поэтому стараюсь не брать. Меня с другом пугали в Тае на рецепшене, что вот вы не мотобайках гоняете с цепурами на шее, с вас, мол, могут запросто эти самые цепуры на перекрестке содрвать местные ворики на СПОРТбайках:) Хотя и на юге очки редко одеваю. Но будучи в Италии не удержался и купил таки, ибо дешево сташно!:eek::) |
Просто в перечисленных вами странах, очень активное солнце и поэтому требуется наиболее эффективная защита от ультрафиолета, уж лучше (для глаз) совсем без очков!
|
Цитата:
На самом деле один раз только купил поделку на пляже в Тае ((( Там ее и оставил ))) |
А я в Мюнхене купил очки за 10 евро, поносил немного и потерял (все такие вещи постоянно теряю). С одной стороны обидно не было, так как не дорого, а с другой стороны лучше чем эти очки, купленные на улице с лотка, на мне ни одни очки не седели (ибо морда у меня широкая).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |