|
Самое интересное в данной истории то, что человек мнения у форума спрашивал, полагаясь на его компетентность в данном вопросе, добро получил и вполне возможно, базируясь на данном "добре", часы и приобрел. Что вышло в итоге - пока неясно.
Для себя лишний раз убедился в "полезности" всех этих "помогите выбрать/дайте совет/подскажите" тем. |
Цитата:
|
Цитата:
По тому, что я могу найти с помощью моего гугл фу - везде мех (в частности ротор) как на таговских схемах. Каких-то вариаций Calibre 17 (типа version 1/version 2, доработали чего-поменяли) я тоже не нашел. Ротор как на фото топикстартера - пока видел только на подобных фото http://www.oemwatchesreplicas.net/up...ement-24-2.jpg |
Цитата:
Тем более он в данный момент сайт закрыт по предписанию суда США, из-за продаж подделок. У данного раздела есть модератор. Уважаемый Baggio просьба посмотреть данную тему. И принять решение о переносе ее в розовый раздел. Либо высказать свое мнение. |
Мужики, всем привет.
Спасибо что стукнули в л/с, так бы еще долго не заглядывал на форум. Да, это БЫЛА хорошая подделка. Выявил ее мой знакомый по ремешку. Оказалось, что на моих, имитация крокодиловой кожи, выполненная из тесненной обычной кожи. Закралось сомнение. Дальше стали искать отличия. Накачали качественных фоток и видео с youtube.com. Выявили следующее: - секундная стрелка на 0,5 мм меньше чем на оригинале - нашли визуальное отличие механизма, о чем Вы и говорили в мое отсутствие. Когда начали разбираться, выяснилось, что тот, кто мне ее двинул, якобы сам не знал что это подделка (в чем я сомневаюсь). Продавец под давлением извне вернул деньги без объяснений происхождения часов. Теперь о качестве подделки. За время ношения стекло не поцарапалось. Рама сделана из стали, ничего не облезло и так же не поцарапалось. Запас хода - почти 2 суток, спешат на 15-20 секунд в день. Через два месяца пользования начала вступать кнопка запирания замка браслета больше, чем другая. Потом и полностью открутилась. (Хорошо, что на столе отскочила, таким образом не потерялась) Отнес в местную мастерскую. «Мастер» их посмотрел, глянул механизм через стекло, начал разбираться в замке ремня. При мне кумекал, как же вкрутить назад эту кнопку, сказал что это делается только на заводе и отказался их ремонтировать. Итого. Если хотите купить настоящие часы – берите новые в салоне или у хороших знакомых – сэкономите время и деньги. Еще раз спасибо всем участникам. Действительно по фотографиям трудно отличить подделку от настоящих часов. Теперь целесообразно перенести ветку в розовый форум. |
Таки все же подделка оказалась! Хорошо что все так разрешилось, удачно! :)
|
Хорошо разрешилось, потому что продавец телефон не поменял и не переехал.
|
Вдогонку, если есть интерес, могу фотки внутренностей скинуть. Мы снимали заднюю крышку, что бы сравнить мех.
|
Было бы интересно, врага надо знать в лицо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |