|
О! Точно, был же бомжемаг на центральном рынке. Не додумался почему-то, спасибо :) завтра, наверное, туда и направлюсь... мда, дорожают они сейчас - раритет.. я 77А еще за 35 гривен покупал... Насчет браслета, стекломасок и батареек - не проблема. Главное, чтоб ЦНХ была. :)
|
Кстати, это чудовище с перепрограммированием у нас где-нибудь продается? Или только на сайте?
|
Цитата:
Upd: сходил таки в этот бомжемаг на центральном рынке (Суздальские ряды 9) и отхватил там последнюю сине-серебристую ЧН-55 за те самые 95 грн. Остальные остались лишь латунно-коричневатые. :( Действительно, без браслета и мануала. Но в трех метрах, где я покупал браслет, была латунно-коричневатая 55 с мануалом, но за 100 :) Ну а по сине-серебристой, как смогу, сегодня обзорчик накалякаю с каким-то фото. :) Так что спасибо, aleksej, за наводку! :) P.S. Обидно, что они продаются на одном стенде со всяким откровенным хламом типа амбертайма и китайских ориеХтов :( Все-таки это, ИМХО, часы куда высшего класса... |
Раньше они лежали на левой стойке рядом с Востоками. А сейчас где?
Зы, на Барабашова они должны быть (если остались) по 65 грн. |
Ну, когда (если) будет уууйма свободного времени, поеду на Барабан и скуплю все в серебристых корпусах :)
Сейчас рядом с каким-то амбертаймом лежат, но тоже на крайней левой стойке... а с ориеХтами они снаружи продаются (там она вообще одна осталась) Зы. Наблюдения за народом ужасны. Щас на улицах у нас кто не в ледфортах и ньюдэях, тот в амбертаймах. Капетс. Китай-фэшн правит миром. Даже у меня есть (правда, куда покрепче и на мийоте) |
Это точно. А когда увидят старые 30354 - морщатся и отворачиваются...
|
Сегодня мне "околочасовые" источники подтвердили инфу, что на Камертоне полностью остановлено производство и предприятие - банкрот.
|
|
Цитата:
А если серьезно.. фото можно? :) По поводу завода - жаль, конечно... но их вроде минимум два было? P.S. Вот сделали бы еще солнечную панель вместо неуклюжих стекломасок... Вообще универсальная штука была бы :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |