|
А "Амфибии", что Вам SergeK предложил, чем не устраивают? Механика. Водозащита 200 м. Российское производство.
|
Часы гуано, ни в коем случае не брать!
|
Часы ни в коем случае не говно, если не брать во внимание похожесть на Панераи и идиотский размер. Владельцы пользуют без забот. Только с такой ботвой на запястье идиотами выглядят :-)
Ну, и писька от них длиннее не становится, это правда :-) Специально для Stalingrad: механика - го-но, забава для неполноценных фетишистов. :-) В принципе, и кварц то же самое... :-) |
Цитата:
|
Тут дело даже не в раскрытии темы,а в том,что те,кто в принципе носят часы и есть фетишисты:)
жестко Амфибии не нравятся внешне. Stalingrad,а как по вашему часы с автокварцевым механизмом? SEIKO очень понравились вот такие: http://www.bestwatch.ru/watchdetails...dw=100036&pol= |
Нравится- надо брать, а там- будь, что будет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, проверено. Вообще на форуме прослеживается предвзятое отношение к Российским часам, что не может не огорчать. В общем подсказать про возможные проблемы-да, тут форум в помощь, но вот насоветовать покупать, или нет- тут выбор только Ваш. Носить то в конце концов Вам и никому более :)
|
Цитата:
|
А вот мне пришел ответ на мой вопрос о Водолазе от продавца их на ebay:
"Hallo, Anton! Kak Amphibia eti watches vypuskalis do 2009 goda. V Amphibii stoit eche ulutcheny mehanism Molnija s 18 Jewels, s spez. otchlifovanymi detaljami i golubymi vintami. Tak kak Molnija bankrott, etih mehanismov bolche net. Poetomu s 2010 goda byli vypucheny 2-ja partija pod nazvaniem "Vodolaz". U etih watches uze prostoy mehansm Molnija s 15 jewel" интересно процент брака пропал,или наоборот он только появился с 2010 года. |
Цитата:
Сравните, как деградировала культура россиянского производства в сравнении с СССР. |
Короче я понял,что поставили механизм еще хуже. Тогда конечно смысла нет. Мало ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |