|
Спасибо ребят.
Часы пока ведут себя достойно. Точность хода приемлимая. В первые пару дней, когда носил их изредка и уровень взведения пружины был в районе 30 часов погрешность составляла +5-6 сек\сутки. Сейчас, когда заряд на максимуме дает +9, что меня всецело устраивает. |
Сегодня часы за 12 часов скаканули вперед на 10 сек. Понимаю, что укладывается в паспортные +25 за сутки... но хотелось бы поменьше :(
Продолжаю наблюдение |
Подожди с месяц, если "не разойдутся", то можно обратиться в мастерскую - подрегулируют! (а то как-то +25 за сутки хоть и в паспорте, но можно сделать по-меньше...)
|
Буду наблюдать. За 10 ночных часов погрешность составила +3 сек. Видимо притираются потихоньку :)
|
Вот видишь...... часы новые (насколько я понял), притираются, разрабатываются - это же механика. Через месяц напиши про точность, ок? А вообще ORIENT - правильный выбор за РАЗУМНЫЕ деньги!!!
|
Новые. Им сегодня в 18-00 неделя наступит :)
|
Неделя, наверное, всё же исполнится, а то наступает обычно кое-что другое )))
|
хммм... не задумывался об этом. Исполняются желания, нет? :)
Ну да ладно. Пусть им сегодня исполнится неделя, и они начнут ходить с минимальными погрешностями |
Так и не дождался я от своих часиков хронометрических показателей точности. Средняя погрешность составляет 12 сек\сутки. Вернее составляла до позавчерашнего дня, когда я решил добиться лучшего. Взял ключ, открутил крышку и слегонька толкнул градусник. Даже не толкнул, а "погладил" жалом скальпеля. В итоге получил +2 сек в сутки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |