|
Цитата:
Красивые часы и браслет красивый мне все нравиться Наверно подкоплю денег и куплю новые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает другое Цвет металла "Безеля" по отношению к корпусу другой БЛЕСТИТ ЯРЧЕ как у кота и в браслете комбинированный цвет Элементов . Вопросы- Элементы покрыты чем то ? или Сорт стали ярче ? как CONE писал в моей теме Эти вопросы жирным адресованны как владельцу часов так и господину CONE |
Цитата:
Цитата:
Также (это уже мое, не слишком достоверное мнение), как мне кажется старые стальные изделия с годами приобретают налет, оттенок, не всегда равномерный. Да и сама сталь бывает разной. Я не материаловед, металлурги меня поправят, сталь - вообще компромиссное создание. Самые твердые и лучше всего полирующиеся - высокоуглеродистые сорта, но они ржавеют и разрушаются от соприкосновения с агрессивной средой. Введение легирующих добавок делает их не подверженными влиянию и более устойчивыми к деградации от времени, но при этом они теряют твердость. Дальше рождаются всякие паллиативы типа Diashield - ов. |
Уважаемые форумчане, а может на вопрос по ремешку поможете?
|
Цитата:
|
Тс не сразу обратил внимание что тему вы создали в 2011 году
С 2011 года и до 2013 Как часы себя ведут Ход +\- какой ? Как они в носке ? Расскажите подробно чем доволен ваш папа а чем нет Буду признателен и за фото отчет так сказать сравнить до и после Да думаю не только мне интересны эти вопросы . Так же прошу высказаться и других владельцев сейко 5 Спасибо :) |
Спасибо!
Но вот хочется носить мои часы (MODEL SNX809K) на браслете, на ремне другие часы уже есть. 1) Может можно приобрести браслет Seiko лучше качества? я попытался найти но пока не понял параметров браслета, например какой он ширины меряю вроде 19 мм на амазон пишут "Band width 17 millimeters" 2) а где смотреть надпись "MOVT JAPAN" или "MADE JAPAN"? прочел в сети что " "Movt", внутренняя линейка " и якобы лучше. |
Цитата:
Что касается браслета, то я бы вообще ничего не делал, не стоит игра свеч. А уж следующие часы (они же будут? :) )можно взять и на массивном браслете. |
Так же прошу высказаться и других владельцев сейко 5
покажите ваши ношеные сейко 5 автомат из этой категории как у ТС не старше 2010 года . И пишите чем вы довольны ими а чем нет, плюсы и минусы так сказать . Очень интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |