|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительный факт
Цитата:
Кроме того, мне интересно, что достав вечник из крутилки, я обнаруживаю, что все ОК с датой, днем недели, месяцем, итд. Меня этот факт все еще удивляет:) |
Цитата:
Цитата:
Perpetual calendar Ref. 5140 G ///////////////////////////////////// Correctors: - At 9 o'clock: day-of-week correction - Between 11 and 12 oclock: date correction - Between 12 and 1 oclock: month correction - At 6 o'clock: moon-phase corrector Насколько знаю, почти все вечники корректируются с помщью 4-х кнопок ( кроме Улисса, там заводной головкой, тоже не подарок - нужно помнить положения головки для перевода. Ну и может еще кто-то так делает ). |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу манипуляций с выставлением в инструкции все написано. Не сложнее чем в с мобильником ;) |
Я в конце февраля не перевел дату на годовом ( забыл, расслабился ), обнаружил в начале марта на работе. Там, если не ошибаюсь тоже 4-е ( или 3-и ) кнопки. Пришлось дома доставать инструкцию, смотреть, тыкать.... нет, вечник это дело.
|
Да рассмотрел кнопки - прикольно их расположили - Спасибо!
Обычно на 2, 4 часа делают и на 9, а ТУТ:eek: ... В JLC и IWC ОДНА КНОПКА КОРРЕКЦИИ!!! |
Добавлю - Патек с Ланге вообще удивляют.
Умом не могу понять..... У Ланге большая дата от JLC, лунник с точностью 122 года (IWC уже переплюнул), регулятор длинны спирали баланса.... Короче ничего вообще кроме рекламы и имени .... (Датограф не в счет) У Патека калибры придуманные в 80-х годах - тогда это было полный улет - на сегодня уже устарело все..... (Новый хрон не в счет) Короче кроме рекламы опять ничего ..... НО это старая тема... Сорри за офтоп. Мысли вслух как говорится.... |
100%
Цитата:
Согласен на 100%. Цимес именно в этом! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |