|
Цитата:
|
я с ним уже переписываюсь, обещал вечером посмотреть. А сколько по времени ждать заказа?
|
Цитата:
через 3 -4 недели |
Ну я могу сказать что только один раз пользовался услугами посредника, когда покупал кофеварку в комплекте с кофемолкой, нервов было жуть, в итоге все равно упаковали не так как просил. А когда напрямую - прямо спрашиваю про комплектность, состояние (если не новое), упаковке и сроках отправки. Если что, всегда можно копию переписки сунуть пайпалу на расследование, как правило деньги возвращаются даже если хоть один болтик был не такой как обещали. А все стенания, имхо, от того что покупают даже не поговорив с продавцом и все до конца не выснив - касается used-товаров.
|
Цитата:
с недавнего времени и часы. Иногда и сам покупал (медиаплееры). Тут каждый выбирает ,что удобней ,выгоднее и т.д. Что касается дорогих вещей , таких как оптика, без "специалиста" связываться с покупкой б\у - себе в убыток в большинстве случаев(если продавец вам не известен. А если известен , то он уже как бы посредник ;)) вобщем пусть каждый выбирает сам, что для него лучше |
полезность функции auto relay
Цитата:
Отчет о часах тут http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%81%D1%8C |
Цитата:
|
Для обсуждения И-бея есть соответствующая тема. так что закрываем дискуссию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |