|
Цитата:
Наталья Водянова разрабатывает новый дизайн на основе старых моделей. Posted on Jul 25, 2011 by Pasha Эта модель была популярна в 70-х годах двадцатого века. Новый дизайн часов Ракета был навеян Наталье Водяновой именно благодаря этой модели. _____________________________________________________ :( Эх, всё за ту же песню я - как-то это всё кособоко, с упоминанием "селебрити", да и ведь не очень по-русски написано: "был навеян"... Мда... Ну а если забыть про неудобную сторону, то дизайн интересно бы поглядеть. Надеюсь, Водянова участие номинальное только принимала. :) Иногда же выходит с неплохим дизайном кое-что у новой "Ракеты"! |
Вложений: 3
А у меня вот такая РАКЕТА появилась на 2628Н,
подарил,один замечательный дедушка, 100лет ему прожить:)!!! Часы как новенькие! Мне такой дизайн никогда не нравился, но от этих просто взгляда оторвать невозможно, когда часы,как новенькие,это очень красиво! Мы имеем возможность видеть замысел дизайнера,который придумал этот дизайн,в его первозданности,когда часы заношены, вся эта прелесть исчезает. Подскажите. в какие годы выпускалась данная модель? |
В конце 70хг.Красивые часики,поздравляю.Спасибо дедушка.
|
Очень они мне понравились,
сразу их к часовщику сносил, на профилактику,с календарём была какая-то фигня,сейчас идут исключительно хорошо:):):)! Надо дедушке пузырь выставить или тортик отнести! |
Цитата:
|
На фото,они получились,гораздо хуже,
чем в жизни. Я тоже подозревал,что конец 70х- закос под дизайн электронных часов. Мож кто посоветует на чём их носить- браслет или ремень какой подобрать?:confused: |
Цитата:
|
Аналогично,терплю бтаслеты только на электронных
(к ним ремни,как к корове седло),а тут явный закос под дизайн электронных-хайтек. |
Браслет подошел бы лучше всего http://fotki.yandex.ru/users/asasin0...93355/?page=53
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |