|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда стараюсь держаться в стороне от таких обсуждений, и позицию большинства форумчан на Ролекс знаю. Но все-таки очень интересно, когда говорят, что ничего стоящего у Ролекса нет ( может и нет, ху ноуз ), говорящие имели опыт владения Ролексом??? На основании чего делаются такие заявления?
ПС. Относится и к Патеку в том числе. ПС2. Подумал, и добавил - ко всем маркам. Я, например, могу дать свои скромные оценки только на те часы, которыми владел. |
Цитата:
Вот доработанный ЭТА за 20 тысяч евро - то ли дело! Цитата:
Много видели в ларьках, у пацанов знакомых - стрелки отваливаются, позолота облазит - разве это часы? И механизм не спасает. А вообще Влад есть у Крылова что-то там про виноград... |
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...ck__5118P.html Ведь "там ничего стоящего кроме (дагметаллов и камней), качественного, но обычного механизма." Да и надпись Патек Филипп гораздо больше значит в образовании цены, чем надпись Ролекс. Откуда у наших людей такое извращенное представление о Роликах:eek::confused:, создается впечатление, что большинство видели эти часы только в виде "в основном УЖАСНЫх, китайских" подделок. Патек любить конечно гораздо проще, чем Ролекс:) Но это не повод писать всякую чушь про Ролики. |
Цитата:
И вообще, есть ли хоть одна серьезная фирма, которая НЕ делает своих часов в золоте и с камнями? |
Цитата:
Но иногда можно и какого-нибудь Абрамовича в них увидать. Или Саркози. А патеки с филями - это не по-пацански :) . |
Цитата:
Стереотипы это вообще плохо, а уж судить о вещи по фильмам... P.S. Оказывается у нас на форуме много "пацанов" :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |