Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Грань или немного философии... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6930)

Ego 31.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 100840)
Почему Ролекс - ювелирка, а Патек - часы.

Тоже любопытно было бы узнать.

VV 31.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 100844)
качественного, но обычного механизма. Да сама надпись "РОЛЕКС" имеет самое большое значение в образовании цены.

а необычный механизм, это какой? и цена у Ролекса, согласитесь, не запредельная. Скажем так, по большинству моделей, доступная цена для слоев, интересующихся часами.

KDV 31.05.2008 20:43

Цитата:

нет там ничего стоящего кроме золота (др. дагметаллов и камней), качественного, но обычного механизма. Да сама надпись "РОЛЕКС" имеет самое большое значение в образовании цены.

А Патек?

VV 31.05.2008 20:44

Всегда стараюсь держаться в стороне от таких обсуждений, и позицию большинства форумчан на Ролекс знаю. Но все-таки очень интересно, когда говорят, что ничего стоящего у Ролекса нет ( может и нет, ху ноуз ), говорящие имели опыт владения Ролексом??? На основании чего делаются такие заявления?

ПС. Относится и к Патеку в том числе.
ПС2. Подумал, и добавил - ко всем маркам. Я, например, могу дать свои скромные оценки только на те часы, которыми владел.

dima-ken 31.05.2008 20:59

Цитата:

качественного, но обычного механизма.

Полностью с вами согласен.
Вот доработанный ЭТА за 20 тысяч евро - то ли дело!

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 100851)
говорящие имели опыт владения Ролексом??? На основании чего делаются такие заявления?

Ну чувствуют они, что Ролекс - это не есть гуд.
Много видели в ларьках, у пацанов знакомых - стрелки отваливаются, позолота облазит - разве это часы? И механизм не спасает.
А вообще Влад есть у Крылова что-то там про виноград...

Topu 01.06.2008 05:26

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 100834)
Только вот если Ролекс - это скорее ювелирное украшение, то вот про Патек я такого сказать не могу.

Глядя на это гадаю, это ювелирное украшение или про это "я такого сказать не могу":)
http://www.theluxurybazaar.com/timep...ck__5118P.html
Ведь "там ничего стоящего кроме (дагметаллов и камней), качественного, но обычного механизма."
Да и надпись Патек Филипп гораздо больше значит в образовании цены, чем надпись Ролекс.

Откуда у наших людей такое извращенное представление о Роликах:eek::confused:, создается впечатление, что большинство видели эти часы только в виде "в основном УЖАСНЫх, китайских" подделок.

Патек любить конечно гораздо проще, чем Ролекс:) Но это не повод писать всякую чушь про Ролики.

KDV 01.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 100909)
Откуда у наших людей такое извращенное представление о Роликах:eek::confused:, создается впечатление, что большинство видели эти часы только в виде "в основном УЖАСНЫх, китайских" подделок.

Скорее всего по фильмам об афро-американцах с дайтонами в золоте и с камнями.
И вообще, есть ли хоть одна серьезная фирма, которая НЕ делает своих часов в золоте и с камнями?

Шуу 01.06.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 100925)
Скорее всего по фильмам об афро-американцах с дайтонами в золоте и с камнями.
...

Именно. Негры, рэп, золотые цепи и зубы, перстни, ролексы всякие...
Но иногда можно и какого-нибудь Абрамовича в них увидать. Или Саркози.
А патеки с филями - это не по-пацански :) .

KDV 01.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 100931)
Именно. Негры, рэп, золотые цепи и зубы, перстни, ролексы всякие...

Там же сутенеры ездят на Феррари:D
Стереотипы это вообще плохо, а уж судить о вещи по фильмам...
P.S. Оказывается у нас на форуме много "пацанов" :cool:

Шуу 01.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 100933)
Там же сутенеры ездят на Феррари:D ...

Нет, на розовых Кадиллаках, но тоже в роликах.))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru