|
Я конечно-же неправильно выразился, цена-то нормальная для таких часов. Меня просто продавщица два раза обломала: первый когда слукавила по телефону, сказав что есть с метками на цифере, а оказалось только с цифрами. Второй, когда у нее "не прошла" моя карта. Вышел из магазина и пошел по направлению к ближайшему банкату, но по дороге сел в машину и уехал :) Может день такой, но сегодня они меня не "зацепили". Попробую еще в другом магазине в другой день :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел я сейчас на эти часы... наверное с ремешком тоже будет хорошо смотреться, но при их рубленном дизайне, этот браслет просто супер (имхо)! :D PS Но ремешок я бы тоже прикупил :D (про запас) |
Цитата:
Цитата:
Вот по мне, как-то уж очень симпатичны они на браслете... на ремешке - будет намного проще... Есть модели - например, есть одна у меня Арктура,( ну та, что типа от Хайзека) - вот она на ремешке - в самый раз ... Да трое - это уже толпа... Пора клуб организовывать, как там по аналоии с Панеристи - СейкогамыНашибаши...сю |
Ну чтож пришлось ловить самому---поймал ,правда не родной ,но смотрится ничего.Да размерчик то 21
Вложение 3710 |
отлично подошло!!! Как -то быстро Вы с браслетом расстались...:)
|
Про точность..
вот уже 12 часов идут секунда в секунду с кварцевыми :)) Разогнались однако :) Напомню, отставали на 23 сек за 12 часов. Продолжаем наблюдения. |
Еще 12 часов... пока секунда в секунду, что не может не радовать :)
|
Цитата:
|
Да, поздравлять рано, они снова начали отставать :(
Вообщем отнесу к мастеру, если найду к кому.. А кварц вообще хорош конечно, пока точно идет.. всеж 8F56 (+-20сек в год) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |