|
znich, мы уже выяснили, что это за буква) В 12 часовом формате она действительно появляется там, и показывает время после полудня (когда верхний дисплей отображает временные показатели - мировое время или же Ваше время, пока нижний дисплей отображает другие функции) так же как и на нижнем дисплее. Попробуйте установить 12 часов - сами увидите ;)
|
Парни,возможно кому то будет интересно.Сейчас на амазоне чёрный райсман по 199 у.е.
amazon.com/Casio-G-Shock-Riseman-Limited-G9200BP-1/dp/B0050CPPE4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1307470153&sr=8-4 |
Спасибо за ссылочку! Но он не черный а из серии PURPLE или както так) такой сиреневенький в общем! Но тоже смотрится оригинально! Обращайте внимание те, кто мечтает о райзмане! Это еще и лимита вроде ;)
|
Да,не японец,но всё же.
Нашёл ещё за 189. nywatchstore.com/g9200bp1.html Я как раз в категории мечтающих,но нужно его в реале глянуть,примерить. Ещё нравятся gw-7900,теперь мучаюсь в выборе. |
Вложений: 7
Обещался написать небольшой обзорчик по часикам, счастливой обладательницей которых стала моя любимая.
Итак к дню рождения я решил прикупить ей подарок и поскольку уже мечтал и копил деньги на Шоки для себя, решил, что и ей необходимо иметь в арсенале чтото такое. Выбор основывался на относительной доступности цены, удобстве, обязательной водонепроницаемости, внешних качествах позволяющих носить часы под различные стили одежды и на Её любви к золоту ) И вот мы заказали в сингапуре эти часики. Пришли очень быстро, хотя доставка была выбрана самая недорогая, но на денек всетаки опоздали. Но радости было отнюдь не меньше, чем если бы они пришли вовремя ) Пришли они в обычной черненькой коробочке касио, нет смысла останавливаться на анбоксинге и прочих деталях. Чтобы было удобно рассмотреть вот фото из инета - в жизни если снять крупным планом выглядят абсолютно так же (просто любимая на работе потому нет возможности сделать пару снимков вживую:o) Вложение 134544Вложение 134542Вложение 134543 Функционал часиков стандартный, все просто, понятно и удобно, читаемость дисплея очень высокая, вес практически не ощущается вообще, будто на ладошке лежит лепесток цветка, но никак не часики) Ремешок прозрачный, серенького цвета, безель защищен специальными вставками напоминающими прорезиненный пластик, тоже прозрачными. Подсветка просто шикарная, ее хочется скушать как персик или какойто фрукт, или выпить как напиток ) в общем я могу ее описать только как "вкусная" :D Мало того!!! Во время подстветки на верхнем дисплее танцует смешной человечек) и еще, когда секунды доходят до 30 на верхнем дисплее происходит какоето движение - человечек катается на серфе и делает трюки, а когда заканчивается минута загорается логотип G! В общем смотреть на часики одно удовольствие! И главное, ими довольна моя девушка) Я немного увлекаюсь пленочной фотографией и на нескольких фото с пленки попали часики с их хозяйкой. Качество не очень потому что пленка была пробная, но для того чтобы увидеть как они сидят в жизни достаточно ) прошу простить за все недостатки :o В начале отчета по Райзману часики тоже были, потому добавил для сравнения размеров еще одно фото с цифры. В общем милости просим и спасибо за внимание) будут вопросы - отвечу с удовольствием ;) Вложение 134538Вложение 134539Вложение 134540Вложение 134546 |
2 cofee
И те и те часы хороши! Я позавчера мерял как раз GW-7900, сидят очень удобно за счет двух подкладок между часами и ремешком и смотрятся несколько крупнее райзмана, но совсем незначительно. Тут дело приоритета, я сначала выбрал 9200 потому что полезней иметь термометр и барометр для начала. А теперь задумался над 7900 за их график приливов - отливов и фазы луны, т.к. у райзмана этого нет, а я увлекаюсь кайтсерфингом и такая информация мне бы пригодилась. Только склоняюсь к G-7900 а не GW-7900, т.к. они доступнее по цене и у них есть свои фичи: круче подсветка и есть возможность выставлять дату будильника ;) |
В Райсмане мне нравится функционал,а в 7900 внешний вид.Чёрный им очень к лицу,брутальные часики.Хитрые японцы как обычно,чёрный Райсман стоит денег,а в 7900 нет барометра:-)
|
А еще там нет альтиметра и термометра ) но на каждый товар есть свой покупатель. Черные райзманы кстати сейчас не так просто достать, они для внутреннего рынка и несколько продавцов из японии так и не ответили на запросы (я себе изначально черные брать хотел).
Если тянет именно на 7900 то их и надо брать! Ведь весь кайф не в том что там есть а в удовольствии от ношения и созерцания ;) основной необходимый функционал у всех шоков есть! Никто не мешает через время подсобирать денег и созреть для райзмана или чегото еще ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил сегодня на почте райзман для друга:rolleyes:
Брал на ибее у shopemco |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |