|
Цитата:
|
3) Согласен, но и владелец такого 47мм радика должен быть человеком с крупным запястьем и желательно спортивного телосложения, не правда ли!?
Я уже много выкладывал фото , где реально Пам 44мм человеку мужского пола бонально велик, не говорю уже о 47мм и повторяться не хочу. ладно, убедили.... Спортивное телосложение? А если не очень))))? Что тогда?ответ прост. Просто не надо людям с суровым взглядом, но тонкой костью носить люминоры 1950. Таскайте радиомиры типа 210 и самые обыкновенные корпуса вроде 111 или 177. И не будут они выглядеть чрезмерными и смешными.... Титан не блестит- в этом смысле еще один плюс- выглядит гармоничнее...в том смысле, что меньше))) Больше примерок- хороших и разных. Вы еще, кстати, отыщите 47 мм не САБ. Ну просто чтобы убедиться. Сомнительно. Мне ужасно нравится мой 343, но в Первопристольной их нет. 47 мм а смотрится....В Барселоне и в Вене лежат себе спокойно.. Никакого интереса публика не проявляет. Знали бы вы как гадко было на это смотреть)))) |
Цитата:
2) Желательно спортивное я имел ввиду, ведь штангисты в основной своей массе тоже смотрятся тучными так скажем , но ведь это у них спортивное телосложение!? :D:rolleyes::) 3) Вот я и таскаю свой люминор 40мм ;), хотя и 44мм тоже покатит на моё запястье :rolleyes:. Вот 305 ( очень модель мне симпатична) товарищ когда себе купил и я примерил, но уже не то , ушки для ремня торчат за края запястья.:eek: А ему нормально, у него запястье 21см в объёме. 4) Многое примерял, но в 47 всё велико. Солидарен 343 ну очень красивая и интересная модель, а ещё дорогая и редкая !;) |
Подниму тему.:eek:
Сегодня померил РАМ 336...:confused: Малы оказались. При моих-то скромных 17.5см запястья. Может слишком широк ремень, и из-за этого часы как-то теряются на руке, то-ли еще что-то не то, но... ищу теперь другие тонкие, легкие (читай;) титановые) Радиомиры с бо'льшим (45мм) диаметром. Кто что посоветует? Заранее спасибо!:) |
ответ прост
346
|
Цитата:
|
309 и 322, это да-а-а. Цены в инете впечатляют.
За >27т$ можно что-то другое присмотреть. Подскажите, какая сейчас ценовая вилка для РАМ 346? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По иностранным инет-магазинам полазил, 346-е примерно 13400$ везде
Странно, наверное, задавать вопрос про стальные 190. Но все же, они же есть у кого-то на форуме!? А как они? Не очень тяжелые? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |