|
Уважаемые, Вы о чем? БП это БП. и этим всё сказано.
Это Часы. именно с большой буквы. |
Да ещё особо умным, изучите историю марки, или ветку часика два почитайте,потом и рассуждайте о вечном....
|
Цитата:
и читать ничего тут не надо - и Ingenieurом для этого быть не надо надо просто иметь личный самолет, и эти часы покупаются именно как дополнительный аксессуар (чтобы когда без самолета, люди понимали что к чему) |
Цитата:
|
речь не о том, что БП какие-то фиговые часы
IWаCи вообще зе бест :) просто непонятно what justifies такую цену на них не могу не согласиться с выводом из одного блогов Price. This watch retails at US$12,500, and the white gold version almost double that. Surprisingly, even the lower of the two prices is 150% higher than the price of the IWC Aquatimer 2000, Ingenieur and Spitfire UTC which we have featured here. Given these other IWC watches have, in my opinion, more interesting features, the price of the Big Pilot's seems rather expensive for what you get. http://precisiontime.blogspot.com/20...ots-watch.html |
Биг Пилот необходимо держать в руках, чтобы понять
почему они столько стоят и больше не задаваться этим вопросом. |
Цитата:
А то действительно, после такого "познавательного чтива" и со Штейнхартом начинается сравнение и "умные" вопросы возникают по поводу размеров БП ;) |
Цитата:
боюсь что вопросы останутся :) Цитата:
вопрос остается открытым - что кроме слов "это же Биг Пилот" дает такую стоимость этим часам ? |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что люди, покупающие Биг Пилот, не стоят перед дилеммой: Иваси, либо Лада Калина! Цитата:
Чем больше у вас этих "фантиков", тем меньшую ценность они для вас представляют (ведь практической пользы от них никакой). "Покуда деньги на бумаге - это бумага, а не деньги". |
повторяю вопрос знатокам (который был отчасти озвучен человеком, начавшим этот тред :) )
по сравнению с остальными моделями от IWC - как вы думаете, что является фактором цены для Большого Пилота, кроме как wow-factor ? Ведь чисто визуально Марк XVI отличается только деталями, а стоимость БП почти в 3 раза выше (ну не верю я что калибр 51111 настолько дороже). Если сравнивать даже с ДаВинчи - там понятна цена, в основном драг.металлы и навороченный механизм. выходит что цена БП выставлена из категории - престиж ? или это как-бы "бюджетный" вариант более дорогих платиновых модификаций и limited edition Сент Экзюпери ? мне просто интересно понять логику маркетологов (если она есть в этом случае) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |