Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Купил Colt Automatic, и вопрос по ЗГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68633)

BigG 06.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 778887)
Мне нужна была - написал, ответа до сих пор жду, точнее больше и не жду.

Илья, а так ведь не красиво, валить с больной головы на здоровую. Ведь на мое последнее личное сообщение Вы не ответили, как и не ответили по поводу того, что я нашел механизм для Ваших UTC.

Так же я Вам написал, что объем информации для Вас большой, а писать трактаты у меня нет времени, и предложил созвониться! И опять ответа от Вас не последовало.

Все остается в силе. Можете прислать в личку свой телефон, я Вам позвоню.

Удачи.

P.S. Механизм UTC Вас тоже дожидается.

al0ha 06.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 778947)
Илья, а так ведь не красиво, валить с больной головы на здоровую. Ведь на мое последнее личное сообщение Вы не ответили, как и не ответили по поводу того, что я нашел механизм для Ваших UTC.

Мой ответ был отправлен 14.04.2011, 17:42 (NZST), видимо потерялся.

Извинения за оффтоп.

Sergey2011 06.06.2011 16:54

Прошу прощения за задержку с сообщением - командировки.
Часы я забрал. Вроде сделали. По гарантии. По зазору непонятно, есть или нет. Так посмотришь вроде есть, по другому повернёшь вроде и нет - но уже не так как было, это точно. Показалось мне, что ЗГ тяжело и закручивается и вращается. Позвали мастера, он пришёл, покрутил и сказал что норма, вроде от калибра зависит. Вообще мастер (Алексадр, молодой достаточно) мне понравился, очень приятный, вежливый, и по человечески как то общался. Естественно, я спросил что и как делали и в чём причина. Он ответил следуещее: скорее всего было мех. повреждение(небольшой удар возможно об дерево) повлёкшее деформацию ИМЕННО ЗГ. Как так - не знаю. Возможно при ударе ЗГ была откручен, он сказал. Футер(трубка) и резьба не нём вроде не пострадали и всё в порядке с ним. Спросил а не погнут ли футор, мастер сказал что его прощё отломить, чем погнуть, дескать он массивный, и это часть корпуса. Спросил, а в месте пайки (сварки) он может погнуться? Он сказал что футор именно часть корпуса и изготавливается заодно с корпусом и погнуть прктачески невозможно ударом. У меня сразу возник вопрос - если футор неотемлимая часть корпуса и изготавливается из одного куска металла, то как он обрабатывается? . Но я уже спрашивать не стал, поблагодарил их, и забрал часы. Вот так.

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за участие!! Особенно Big

Сыромятников Александр 06.06.2011 17:49

счастливый конец..а мы за вас переживали

implantolog 11.06.2011 22:22

Отлично что все по гарантии, вы по осторожнее с часиками :) и берегите его от возможных ударов :D, удачи в экспулатации :)

Sergey2011 12.06.2011 13:54

Забыл добавить. Поменяли:
- заводную головку;
- переводной вал;
- прокладки стекла и крышки(3 шт)
Ещё раз спасибо всем вам!

implantolog 12.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Sergey2011 (Сообщение 819897)
Забыл добавить. Поменяли:
- заводную головку;
- переводной вал;
- прокладки стекла и крышки(3 шт)
Ещё раз спасибо всем вам!

Это уже интересно, так все таки поменяли из возможного дефекта ?, раз меняли то ?.

Sergey2011 14.06.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 819902)
Это уже интересно, так все таки поменяли из возможного дефекта ?, раз меняли то ?.

Прошу прощения, немного вопрос не понял. Уточните, пожалуйста.

implantolog 14.06.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergey2011 (Сообщение 822640)
Прошу прощения, немного вопрос не понял. Уточните, пожалуйста.

Эти детали поменяли по гарантии из за заводского брака?

Sergey2011 16.06.2011 13:01

Брак, удар, кто его знает. Я так и не понял причины. Может и удар в магазине. Может что то ещё. А поменяли по гарантии. Ну и хорошо. Я уже заморачиваться не стал. Сделали, и слава Богу! Смысла выяснять (даже для себя) не вижу

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru