Sergey2011 |
06.06.2011 16:54 |
Прошу прощения за задержку с сообщением - командировки.
Часы я забрал. Вроде сделали. По гарантии. По зазору непонятно, есть или нет. Так посмотришь вроде есть, по другому повернёшь вроде и нет - но уже не так как было, это точно. Показалось мне, что ЗГ тяжело и закручивается и вращается. Позвали мастера, он пришёл, покрутил и сказал что норма, вроде от калибра зависит. Вообще мастер (Алексадр, молодой достаточно) мне понравился, очень приятный, вежливый, и по человечески как то общался. Естественно, я спросил что и как делали и в чём причина. Он ответил следуещее: скорее всего было мех. повреждение(небольшой удар возможно об дерево) повлёкшее деформацию ИМЕННО ЗГ. Как так - не знаю. Возможно при ударе ЗГ была откручен, он сказал. Футер(трубка) и резьба не нём вроде не пострадали и всё в порядке с ним. Спросил а не погнут ли футор, мастер сказал что его прощё отломить, чем погнуть, дескать он массивный, и это часть корпуса. Спросил, а в месте пайки (сварки) он может погнуться? Он сказал что футор именно часть корпуса и изготавливается заодно с корпусом и погнуть прктачески невозможно ударом. У меня сразу возник вопрос - если футор неотемлимая часть корпуса и изготавливается из одного куска металла, то как он обрабатывается? . Но я уже спрашивать не стал, поблагодарил их, и забрал часы. Вот так.
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за участие!! Особенно Big
|