|
Первая синхронизация оказалась неудачной. Вторая синхронизация шла с 2:00 до 2:07. Уровень сигнала сначала был L1, затем поднялся до L3. Наблюдалась цикличность синхронизации. Сигнал доходит до максимума, какое-то время идёт максимальный сигнал (1,5-2 минут). Затем исчезает и вновь начинает нарастать с L1 до L3. Три цикла приёма сигнала было. В конечном итоге синхронизация оказалась успешной. На дисплее высветилось "GET", и показания дисплея перешли в режим текущего времени и появился индикатор "RCVD". Так что радиосинхронизация работает. Нажав кнопку "D" убедился, что сеанс успешной синхронизации зафиксировался: дата, время, надпись "GET" и индикатор RCVD. Для меня это сюрприз, что в Ростовской области работает радиосинхронизация.
|
Утром проверил результаты синхронизации. Часы фиксируют только последнюю успешную синхронизацию. Последняя была в 5:04. Синхронизация прошла успешно.
|
Цитата:
Что бы вы без форума делали ;) |
Поздравляю и с часами и с успешной синхронизацией - солар плюс синхронизация - правильный выбор!
|
Хотел завести тему, отдельно про 2300 шоки... и тут на тебе!
как раз, сладкая парочка, 2300 и 9000. Я теперь тоже "хозяин" подобной парочки, G-2300 (без синхры) и G-9000, но не в пожарном исполнении. фотки немного позже, а пока радость :-) Мадман раньше пришел, и уже как месяц юзается старшим, а теперь и соляр подоспел. Права, на мой ощупь, немного ремешок пластмассовее мадмана, пока не знаю, хорошо ли это, или никак? Немного запах, тонкий, пластика-химии. но сами часы, ничего, по фоткам все совпадают, претензий нет! все ок! Не научились еще 2300 подделывать? |
Поздравляю с приобретением! Часы достойные! Мне и сыну очень нравятся! Покупкой довольны!
Цитата:
|
:-) вот, полазив по часам нашел кучку различий в электронике.
практически сплошные плюсы мадмана (2300). + 2 таймера, на 1000 часов без секунды (один, на 24 часа) + будильники с днем и месяцем (просто будильники "каждый день") + видно, стоят будильники и какие (видно, что есть). + таймеры, будильники - видно текущее время (не видно) + суеты поболее, видна работа обоих таймеров (не видно) + "быстрые кнопки" на 12-24 часа, и по мелочи! (все с меню) поэтому мадман с соларом дороже резко, чем 2300 с соларом. Но и 2300 - часы как часы, мадман тоже слабоват по сравнению с компом, например. у 2300 + СОЛАР:) |
Поздравляю Вас, хороший выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно и непосредственно сразу смотреть. на 2300 только переключаясь. причем, никакой индикации работы таймеров нету. 2300 дисплей просто менее загроможден. Обратная сторона - 2300 более читаем ИМХО. Кстати, как кнопочки уютно жмутся в 2300!! зато под углом ноготь держать в общем, часы хороши :-) именно 2300 солар и 9000 батареечные :-) - на вкус! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |