|
Цитата:
|
Ну шо за люди,Вилю заплевали,Симастер им моветон,тьху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Память о матери - это святое, слово моветон здесь неуместно. Хотя, мне вся эта свадьба кажется балаганом для обеспечения плебса зрелищами
|
По поводу "неуместно", для самых "одаренных", на принце китель (парадная военная форма) так что под него вполне допустимо. Лучше гляньте на наших народных слуг. Там конечно все по протоколу, от 10 тысяч и выше, на ремне (разве что младшой (Медведев) иногда электронику одевает). Но этот "протокол" из наших денег.
Для кого балаган, для кого традиции. Свои просрали так не стоит теперь чужие поливать. Наш "плебс" радуется только поводу выпить и водке на халяву. |
Принц - молодец! Я тоже такую Омегу на приемы в Англии носил - все нормально.
|
Пожелаем счастья молодым и наследников! Выбор принца Omega радует.
|
С интересом, навеенным данной темой, просмотрел всю церемонию в Вестминстерском аббатстве.
Удовлетворен, что многим в мире это интересно. Традиция - это сила. Следует поучиться. А кто у нас пользуется таким вниманием и уважением? И почему не пользуется? А сегодня узнал, что принц возвращается в военную часть. Свадебное турне отменяется, переносится. Вызывает уважение ..... А часы? К бы они не были - это королевская персона. На браслете или на цепочке? Давайте обсудим какие у него шнурки! Вы меня понимаете? |
Цитата:
1 ) Государство более не называется Соединенное Королевство :eek: 2) В Англии есть принц, принца зовут Вильям. :eek: 3) Принц не гей :eek: 4) Принц носит Омегу :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |