Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   география (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6837)

5Stars 31.05.2008 10:16

нидерланды

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 85298)
В Амстердаме видел магазин ролекса, часов много было на витрине.

В аэропорту Амстердама с Ролексами очен даже хорошо. И что-то есть в коморке. Цены не плохие. Наверное, еще есть тексфри.
Был в двух магазинах в Амстердаме, не монобрендовых, но с хорошим отделами. Есть выбор, но далеко не рай. Когда мерял часы, зазвонил телефон, я начал говорить с партнером из Москвы, естественно на русском языке. Что тут началось! Продавец знает русский язык и считает своим долгом впарить мне любые часы: настоящая живая иллюстрация к книге Чалдини "Психология влияния". Мои аргументы "а у меня уже такие есть" решительно отвергались. Никому никогда не советую связываться с русскоязычными продавцами. Цены - высокие, прикрываются тем, что они рекомендованы самим Ролексом

5Stars 31.05.2008 10:29

Италия

Был в гостях у друга и оказался в среде профи по одежде, фешену и прочему. Почти у всех Ролексы: СД, джиэмти. дайтоны. Иногда встречались Панераи. Других бренов не видел вообще. Я не утрирую: обедаем, за столом 7 человек, включая меня и при этом 6 Ролексов и один Панераи. А среди Ролексов - 3 одинаковые золотые белые Дайтоны. Вообщем, люди стараются "не выделяться" и выглядеть скромно.

5Stars 31.05.2008 18:20

еще раз про аэропорт в Амстердаме

вполне можно рассматривать как место для покупки: например дайтона сталь-золото - 8 тыс евро с копейками. Разные дейтджасты -начиная с 4200. Эйркинг -3800. И, можно торговаться

5Stars 20.07.2008 18:17

еще раз Израиль

Сегодня в одном из магазинов видел комбинированный дейджаст, комбинированную дайтону, стальной сидвелллер, милгаусс продавцы даже не видели, сказали, что особой популярностью начали пользоваться старые яхтмастеры

Kabat 20.07.2008 20:22

Смотря где смотришь.У диллера в Тель Авиве на Ибен Гвироль 17,можно найти очень многое.Но и цены..

Akira 21.07.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 100756)
Был в гостях у друга и оказался в среде профи по одежде, фешену и прочему. Почти у всех Ролексы: СД, джиэмти. дайтоны.

Это точно, сам не раз замечал, в этой тусовке по всему миру они стандартно носят белый Air-King/ Datejust и одеты во все черное. :D

Sizar 21.07.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 113784)
Смотря где смотришь.У диллера в Тель Авиве на Ибен Гвироль 17,можно найти очень многое.Но и цены..

На Ибен Еуда 17.
Был там несколько раз,дейджаст пожалуйста,а всё остольное в очередь.
Милгаусс 9000$, 40% заплати сеичас и попадаешь в очередь на 8 месяцев.

Kabat 21.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Sizar (Сообщение 114067)
На Ибен Еуда 17.
Был там несколько раз,дейджаст пожалуйста,а всё остольное в очередь.
Милгаусс 9000$, 40% заплати сеичас и попадаешь в очередь на 8 месяцев.

Старик Бен Еуда перевернулся сейчас :D

Если показываешь серьезное намерение купить,выносят со склада практически любую модель,но предупреждают,что нужно обождать.Я свои уже...ровно месяц жду.

mango 21.07.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114075)
Если показываешь серьезное намерение купить,выносят со склада практически любую модель,но предупреждают,что нужно обождать.Я свои уже...ровно месяц жду.

Что ждем-с ?
а как показывать серьезное намерение ? чистить ногти платиновой
Визой или задумчиво теребить пресс денег ? :)
Больше 12-15% не предлагали здесь нигде и никогда ( на часы )
. да и то это , конечно, не на Ролекс

Sizar 22.07.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114075)
Старик Бен Еуда перевернулся сейчас :D

Не знаю какoe серьезное намерение нужно проявить...
Что может быть серьезнее если я был там и держал в руках 33000 шекелей и золотой мастер сард?
В итоге купил в Миллере за 30000 шекелей после 10% скидки.
Я не понял чего вы ждете....
Или не проявили серьезное намерение?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru