|
Цитата:
|
Ну а здесь совсем другое дело..до 100 и боле..
|
Итак, после некоторого размышления Movado отпал - выбор не очень большой, да и марка все-таки не такая "историческая", как остальные.
Остаются: 1) Longines (коллекция Hydroconquest) 2) Tag Heuer (коллекции F1, Aquaracer или Link) 3) Certina Все-таки, по месту покупки, посоветуйте. Я так прикинул, вариантов имеется 5: 1. Русский оффлайн магазин - официальный представитель. Самое надежное. Самое дорогое. 2. Русский онлайн магазин. Надежно. Дешевле, чем п.1 Например, www.bestwatch.ru или www.alltime.ru 3. Зарубежный онлайн магазин. Как бы не очень понятно, что с надежностью. Долго. Дешевле, чем п.2. Например, www.authenticwatches.com 4. Частное лицо в России. Не очень надежно. Не очень регулярно. Дешевле, чем п.3 Например, через forum.watch.ru 5. Самостоятельная покупка в Европе. Надо попасть в проверенное место. Надо попасть в Европу ))) Самый дешевый вариант. Правильно разложил ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ещё можете тут глянуть,вроде как хвалят http://www.olfert-co.de/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, рассмотрена и отклонена Certina, коллекции DS Action и DS Podium. Мне кажется, что и Таг и Лонжин находятся в чуть большей и ценовой и имиджевой категории...
Остались: 1) Ложин 2) Таг Хоер Буду сравнивать по ценам на www.authenticwatches.com |
Цитата:
во-вторых,почему не очень надёжно,если Вы можете встретиться с "продавцом",оценить "товар",сходить в любой сервис-центр и попросить сделать то же самое людей побольше разбирающихся в часах и в-третьих,ведь и в часовых салонах и на сайтах тоже не всегда не всё регулярно;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |