|
Цитата:
|
Посмотрел IWC - не очень впечатлило, если честно. Зато еще раз померил B&M - сидят хорошо. Возможно из-за того, что задняя крышка плоская и ушки, к которым ремешок крепится, слегка вниз смещены.
С удивлением обнаружил, что золотые нравятся больше чем стальные :) но в бюджет не влазят никак :) Вообщем, понял, что с первого наскока понять что же я точно хочу, не удалось :) Буду мерить дальше. Спасибо всем ответившим! Еще стало интересно, может ли неспециалист (типа меня) самостотельно оценить красоту того ли иного механизма, но по этому поводу сейчас еще тему открою. |
OMEGA DEVILLE CO-AXIAL SMALL SECONDS
Вложений: 1
Подумываю, не остановиться ли на этой модели
Вложение 3700 http://www.authenticwatches.com/omeg...813-40-01.html На руке смотрел - сидят вроде бы неплохо. Как уже писал в соседней теме, немного смущает глухая задняя крышка - механизма не видно :) И отсутствие даты - постоянно ее забываю :) В магазинах за них хотят примерно 92000 р без учета скидок. Посоветуйте, pls - может есть что-то получше за эти деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - вдруг кто знает. В плане ликвидности они как? Я имею ввиду продать через полгода-год с каким дисконтом получится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |