|
|
Меня, если честно, ни одна из новых моделей не проняла. Слегка ретушированный древний дизайн, ветхие, доисторические механизмы... Сапфир добавили и всё, хватит? Но "Ракета" это имя нарицательное, потому и хочу , чтоб например мой сын знал, что за ходики у меня на руке...
|
Цитата:
Так что считаю что в данном вопросе Вы не правы, ставка на свои проверенные механизмы 70-х, 80-х годов ИМХО наиболее верна. Что в мире принципиально нового произошло в механизмостроении? Да ничего, если говорить за ширпотреб а не за редкие предметы искусства, выпускающиеся маленькой кучкой швейцарских компаний для богатых людей. Никакой разницы принципиальной между ракетовскими механизмами и швейцарскими и японскими ширпотребовской категории просто нет. Если навести парижские волны и посинить винты , то ракетовский механизм вероятно будет выигрышней смотреться чем все эти ета и т.п. свотч-поделки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо того, чтобы слепо голосовать, было бы хорошо некоторым разобраться в том ассортименте часов, который выпускает артель ПЧЗ и по каким ценам. Если кто-то рассчитывает, что часы будут доступны широким массам народа, то те глубоко ошибаются. Себестоимость производства часовых механизмов Ракеты выше механизмов ЕТА (у ЕТА 20-40$, у Ракеты 50-60$). По заверениям графа кварц будет стоить не менее 200$, механика от 300-400$ и до 800$. Ну и зачем, мне как потребителю, такие часы нужны. Я уж лучше Ориент возьму. А покупать графскую Ракету из патриотизма не собираюсь. Покупать из патриотизма - это всё равно что покупать автомобили нашего автопрома, при возможности купить приличную иномарку (китайский автопром не в счёт).
|
Цитата:
т.е. с некоторым налетом как-бы-эксклюзивности (кстати, откуда цифры, если не секрет?) Цитата:
Инхаус (не азиатский) за 300 баксов - чем плохо-то :confused: |
iHuman
Цитата:
Подзаголовки "Сколько стоит производство часов в России?" и "Самый главный вопрос — почем продавать будете?". iHuman Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да поживем - увидим. |
Цитата:
надо встать на ноги. я вот морские жду. с большим нетерпением. не знаю что такое "инхаус", знаю только одно: коплю сейчас денежку (так как не могу себе позволить купить за такую стоимость сразу). Возьму обязательно! а про разные мнения... так на то он и мир, что б иметь индивидуумов со своим мнением. В моем понимание так. Если сам ничего не сделал, так можно с печи и в сени плевать, да только печь не поедет. А Жак сделал то, что не удавалось ни толстосумам нашим, ни критически настроенным соотечественникам - завод начал работать. Голосовал за марку, за завод, за город, который раньше жил им. а не торгашами, перекупщиками и т.д. а предлог "не помогать" можно придумать любой: нос кривой, зуб косой, гранаты не той системы, паркет танцору мешает или еще что. |
"Блажен (то есть счастлив), кто верует!" Кажется так в Библии написано. Реализма бы вам в жизни побольше, реализма!!! Люди раньше верили в хорошего батюшку-царя, а теперь в доброго графа, который заботится о бедных россиянах, чтобы у них были свои часы, на которые надо деньги копить. Очень добрый граф, милосердный.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |