Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Tissot vs Bruno Sohnle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67042)

Lan78 20.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 760071)
солидность в хороших часах и в хорошей марке. А не солидно платить дорого за то что столько денег не стоит.

На форуме тут иногда как на заборе пишут. Читайте внимательнее и имейте свое мнение.
Покупайте часы с гарантией и избавите себя от проблем. Поверьте, брак всего процент-полтора. Просто часов с этим механизмом продается очень много. Ориентов в сервисе гораздо больше.

Касательно цен... если из америки возить авто без растаможки, можно обидится на многие марки... тут вопрос в стране наверно.

И если Вы хотите порекламировать бруно соль, зачем разводить спор?

На счет солидности как-то не убедительно. Станет ли уважающая себя фирма пихать в свои часы пластмассу? Думаю нет. И расчет здесь, наверное, на то, что рядовой потребитель клюнет на имя и небольшую цену, и не станет задумываться о таких "мелочах" как механизм часов.
По поводу рекламы-я зашел на форум с вопросом по выбору часов и, увы, предложеных вариантов оказалось всего 2: Tissot и Certina. Моим требованиям по качеству они не удовлетворяют.

Lan78 20.04.2011 12:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 760095)
Автор, если решите вдруг у нас с Тарасом дисконт 20%. Можно будет помочь в покупке. И территориально мы недалеко. Зайдите в "Караван", напротив катка. Спросите - можно ли купить по номеру дисконтной карточки. И новую цену примерьте . Всё. Не буду больше писать. У меня есть Бруно, сейчас жена носит . Я знаю о чём пишу. О чём пишут другие советчики - не понимаю. Палитра другая

Где же Вы раньше были со своим предложением?:(:(:(
Вчера купил в Караване. Одно место уже горело:) Правда выбил скидку в 5%, "мелочь, а приятно"(с)
Для затравки выложу одну фотку. Позже создам темку с моими часиками ;)

Flip Asus 20.04.2011 12:39

Брать бруно))))))Смотряться они дороже чем они стоят на самом деле, сделаны классно.Сам себе хотел взять,но потом загорелся механикой, а на механику бруно не хватило бютджету. Поэтому взял certina DS-1 LE, но Бруно в памяти осталось.))))))

Flip Asus 20.04.2011 12:40

Поздравляю с отличным выбором.

Lan78 20.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Flip Asus (Сообщение 760765)
Брать бруно))))))Смотряться они дороже чем они стоят на самом деле, сделаны классно.Сам себе хотел взять,но потом загорелся механикой, а на механику бруно не хватило бютджету. Поэтому взял certina DS-1 LE, но Бруно в памяти осталось.))))))

Уже взял:) Позже будут фотки в ветке с немцами.

Lan78 20.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Flip Asus (Сообщение 760768)
Поздравляю с отличным выбором.

Спасибо

pulse55 20.04.2011 12:44

Lan78
Поздравляю с новыми часами, пусть радуют...

DrS 20.04.2011 17:19

Нда... нужно было -40 просить.
Как они вообще это продают... :)

Но главное чтобы владелец был доволен! Удачного использования!

Lan78 20.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 761085)
Нда... нужно было -40 просить.
Как они вообще это продают... :)

Но главное чтобы владелец был доволен! Удачного использования!

Владелец покупкой доволен :)
А почему такая неприязнь к данной марке часов :confused:

myopiac 20.04.2011 17:40

Часы пусть радуют, на неприязнь не смотрите, если будете всех слушать, то вообще никогда часы не купите - всегда найдутся те, кому и патек филип не понравится;) но 5% слабовато, 20% с ходу нужно просить. На любые часы в магазине.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru