|
Может, написать уже в Resolution Centre на eBay? Там вроде бы могут быть лимитированные сроки подачи жалобы (могу ошибаться). Начать разборки при содействии этого самого Resolution Centre, думаю, не помешает - просто продавец уже получит извещение, что дело вышло из плоскости "продавец-покупатель" на более высокий уровень. Должен зашевелиться...
|
Цитата:
Цитата:
|
если трек RA...RU, он должен трекаться после экспорта
|
Цитата:
|
ПР и должна показывать, странно
можно попробовать gdeposylka.ru |
Зарегистрировался, на ГдеПосылке. Показывает, что экспорт прошел, время в пути 66 дней. Чем же её доставляют? Пешком?
|
нужно идти на почту и писать заявление на розыск
|
Цитата:
Писал им такое сообщение - ответили достаточно быстро, через неделю, написали, где посылка находится: Здравствуйте! XX.XX.XXXX г. мне была отправлена небольшая посылка из Германии. Отправлялась компанией DHL (обычная, а НЕ экспресс). Номер почтового отправления: CLxxxxxxxxxxDE По информации сайта DHL, уже XX.X.XXXX года моя посылка покинула Германию и прибыла в Россию. Однако на сайте Почты России в окне отслеживания почтовых отправлений моя посылка не находится: «К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CLxxxxxxxDE не найдена» По телефону 8-499-7822316 (Международный Почтамт), который мне дали на горячей линии Почты России, постоянно «занят». Дозвониться невозможно. Учитывая изложенное, ПРОШУ: 1. Разыскать мое почтовое отправление из Германии в Россию (гор. Москва) номер CLxxxxxxxxxDE. 2. Информировать меня по моему электронному адресу xxxxxxxxxx@mail.ru о местонахождении моего почтового отправления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |