Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на eBay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66864)

the_insider 06.08.2011 13:19

Может, написать уже в Resolution Centre на eBay? Там вроде бы могут быть лимитированные сроки подачи жалобы (могу ошибаться). Начать разборки при содействии этого самого Resolution Centre, думаю, не помешает - просто продавец уже получит извещение, что дело вышло из плоскости "продавец-покупатель" на более высокий уровень. Должен зашевелиться...

Keuwlare 07.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Daredee (Сообщение 882735)
по треку где она сейчас?

14 июня пересекла границу РФ. Дальше трек не работает, насколько я понял. Отправлял Почтой России.
Цитата:

Сообщение от the_insider (Сообщение 882781)
Может, написать уже в Resolution Centre на eBay? Там вроде бы могут быть лимитированные сроки подачи жалобы (могу ошибаться). Начать разборки при содействии этого самого Resolution Centre, думаю, не помешает - просто продавец уже получит извещение, что дело вышло из плоскости "продавец-покупатель" на более высокий уровень. Должен зашевелиться...

Спасибо за совет, попробую.

Daredee 07.08.2011 00:30

если трек RA...RU, он должен трекаться после экспорта

Keuwlare 07.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Daredee (Сообщение 883406)

Трек RA...RU. Сайт Почты России по нему отслеживает только до момента экспорта. Где мне посмотреть дальнейшую судьбу посылки?

Daredee 07.08.2011 21:00

ПР и должна показывать, странно
можно попробовать gdeposylka.ru

Keuwlare 07.08.2011 21:08

Зарегистрировался, на ГдеПосылке. Показывает, что экспорт прошел, время в пути 66 дней. Чем же её доставляют? Пешком?

Daredee 07.08.2011 21:20

нужно идти на почту и писать заявление на розыск

the_insider 07.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Daredee (Сообщение 884239)
нужно идти на почту и писать заявление на розыск

Кстати, дополнительно можно написать на электронную почту Почты России (простите за тавталогию): Quality@russianpost.ru

Писал им такое сообщение - ответили достаточно быстро, через неделю, написали, где посылка находится:

Здравствуйте!

XX.XX.XXXX г. мне была отправлена небольшая посылка из Германии. Отправлялась компанией DHL (обычная, а НЕ экспресс).
Номер почтового отправления: CLxxxxxxxxxxDE

По информации сайта DHL, уже XX.X.XXXX года моя посылка покинула Германию и прибыла в Россию. Однако на сайте Почты России в окне отслеживания почтовых отправлений моя посылка не находится:

«К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CLxxxxxxxDE не найдена»

По телефону 8-499-7822316 (Международный Почтамт), который мне дали на горячей линии Почты России, постоянно «занят». Дозвониться невозможно.

Учитывая изложенное,
ПРОШУ:

1. Разыскать мое почтовое отправление из Германии в Россию (гор. Москва) номер CLxxxxxxxxxDE.
2. Информировать меня по моему электронному адресу xxxxxxxxxx@mail.ru о местонахождении моего почтового отправления.

Keuwlare 09.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от the_insider (Сообщение 884284)
Кстати, дополнительно можно написать на электронную почту Почты России (простите за тавталогию): Quality@russianpost.ru

Писал им такое сообщение - ответили достаточно быстро, через неделю, написали, где посылка находится:

Здравствуйте!

XX.XX.XXXX г. мне была отправлена небольшая посылка из Германии. Отправлялась компанией DHL (обычная, а НЕ экспресс).
Номер почтового отправления: CLxxxxxxxxxxDE

По информации сайта DHL, уже XX.X.XXXX года моя посылка покинула Германию и прибыла в Россию. Однако на сайте Почты России в окне отслеживания почтовых отправлений моя посылка не находится:

«К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CLxxxxxxxDE не найдена»

По телефону 8-499-7822316 (Международный Почтамт), который мне дали на горячей линии Почты России, постоянно «занят». Дозвониться невозможно.

Учитывая изложенное,
ПРОШУ:

1. Разыскать мое почтовое отправление из Германии в Россию (гор. Москва) номер CLxxxxxxxxxDE.
2. Информировать меня по моему электронному адресу xxxxxxxxxx@mail.ru о местонахождении моего почтового отправления.

Большое спасибо, написал им. Если не ответят - пойду писать заявление о пропаже вручную ))

sergo078 09.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Daredee (Сообщение 883406)

в прошлом году так и было, в этом почему-то только до экспорта. Похоже на то, что если хочешь с полноценным треком-пользуй ЕМС!

Цитата:

Сообщение от Keuwlare (Сообщение 886916)
Большое спасибо, написал им. Если не ответят - пойду писать заявление о пропаже вручную ))

можно сразу идти, это процесс небыстрый)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru