|
Кто поможет файл арк этой программы достать для андроида .
Вот было бы вообще класс! Смарт сам синхронизируется по атомным часам. И он доступнее чем комп, всегда под рукой. В гуггл маркете прога есть, но написанно не доступно в вашей стране. Вот апкашку бы выдрать, и выложить для скачивания установки. Было бы неоценимо. |
Всем привет еще раз!
Все ПРОСТО СУПЕР! Я установил прогу на свой смарт, теперь синхронизирусь по атомным часам в любое время и в любом месте. Арк для андроида добыт. Кому нужно могу поделиться. Эврика полная короче. |
Конечно,надо!!!
|
Цитата:
Насколько я знаю, Гугл не разрешает сторонним программам менять время во избежание манипуляций с безопасностью. Максимум программа может сравнить время смартфона с интернетным и показать разницу. Или я ошибаюсь??? |
Цитата:
Имея права рут, всё возможно. Вот выкладываю видео, синхронизации . [media]https://www.youtube.com/watch?v=6ixkR2iT2-c[/media] |
Цитата:
|
Как его сюда выложить?!
|
Сейчас попросил ребят, они выдрали все таки мне программу с японского гугл маркета.
Доступно для скачивания только в Японии было, в нашей стране стоит ограничение. Теперь имеем две разные апекашки для андроида с одинаковым функционалом. Одно с лицом для дроида, вторая апекашка с лицом для яблокодевайсов. Подскажите как выложить эти файлы?! И я поделюсь с вами . |
AIBO, упакуй в zip-архив и через Расширенный режим, в нем Управление вложениями, ну а дальше понятно, добавить загрузить ;)
|
Вложений: 1
Вот пожалуйста.
Всё делаю со смартфона. Короче пользуйтесь во благо.))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |