|
Цитата:
Попробуйте с толстым ремешком коньячного или бордового цвета 22/22 мм, толщиной не менее 5 мм......., думаю это то что нужно для этих часиков. |
ремешок
Интересно, что получиться, обязательно попробую.
|
попробовал
Вложений: 7
Попробовал поменять ремешок. Правда на бордовый или коньячный не решился, взял у Уважаемого Форумчанина черного кайманчика. Ремешок просто класс и по исполнению и по комфорту.
Оцените, как получилось. С Уважением, Владимир |
Цитата:
Поздравляю Вас с хорошим приобретением :) |
ремешок
Спасибо огромное за совет, раньше не придавал значение ремешкам, теперь действительно понял, как от ремешка много зависит, и ощущения другие и часы смотрятся иначе.
С Уважением, Владимир |
vladimirlis всё же попробуйте с коньячным или бордовым, часы по другому смотреться будут.
Вот очень хороший страподел: http://www.toshi-straps.co.uk |
ремешок
Наконец то уважаемый Ролко сделал мне черно-красный ремешок из кожи гиппопотама, с серебряной застежкой. Вот это на данной модели получилось нечто! Просто блеск, завтра обязательно выложу фото.
С Уважением, Владимир |
Вложений: 1
Вероятно, ответ на вопрос размера часов по отношению к запястью весьма индивидуален. Скажем, мои часы 44. Размер запястья я никогда не измерял. Маленькие часы мне не нравились при примерке. Мои часы мне большими не кажутся.
|
Я тоже не знаю размер запястья, но, как когдато пел какой то выпускник фабрики звезд "только дело не в размере":),могут и небольшие часы классно смотреться на огромной ручище, и Огромные на небольшой
|
Как на Ваш взгляд, большие часы для моей руки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |