Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   А мне вот приснился Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66524)

Hong Dien 11.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 749378)
Приснившиеся часы указывают на иные события, которые могут возникнуть в скором будущем, нежели подсознательное отношение к бренду Rolex.

Даже не хочу пускаться в трактовки снов :) К тому же часы у нас на форуме так или иначе снятся наверное каждому второму участнику.

Alex25 11.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 749360)
Раскройте пожалуйста тему.Что значит появился?
Вы купили себе Гаусс,или просто взяли попользовать???
В любом случае,что это-стремление изучить классового врага так сказать
вблизи,или просто понравились часы?:)

А что раскрывать то? Ролекс делает неплохие часы - неплохие, но не единственные ... Многие делают неплохие часы. Когда Милгаусс только появился 3 года назад - Я его для себя смотрел, белый не понравился. Смотрел и новый Explorer, всё ничего для повседневных - но короткие стрелки бросаются в глаза. Лупы никогда не нравились. Дайтона побывала - даже не носил - раньше писал уже.
У милгаусса минус - блескучие ... зелёный кристал добавляет шарм, хотя по деньгам простой не GV - better buy на мой взгляд. На GV ранее был ожиотаж в связи с проблемами у Ролекса с процессом производства ... Но это в прошлом.

Пока решил оставить, посмотрю если будут носиться. Да и с точностью проблемы :)

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 749363)
А я ушел в угоду практичности,чувствую каждый грам и каждый мм и ценю точность,а кто то получает заряд эмоций от многообразия часов но все мы любим свои часы..

100% согласен, но для меня форум это как инструмент открывающий что-то новое - а не место с готовым вердиктом.

ЧЕ 11.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 749405)
А что раскрывать то? Ролекс делает неплохие часы - неплохие, но не единственные ...

Александр,у меня дежавю или мы уже говорили об этом ранее?:)
Я и не собираюсь доказывать кому-либо,что Ролекс единственные и лучше
них ничего нет.Мой вопрос вызван обычным человеческим любопытством.Просто я тоже с недавнего времени являюсь обладателем этой "зеленки".Хотелось услышать Ваше авторитетное(без иронии)мнение об этой модели-не более того.А что с точностью?

Hong Dien 11.04.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 749424)
А что с точностью?

Присоединяюсь к вопросу.

Alex25 11.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 749424)
Александр,у меня дежавю или мы уже говорили об этом ранее?:)
Я и не собираюсь доказывать кому-либо,что Ролекс единственные и лучше
них ничего нет.Мой вопрос вызван обычным человеческим любопытством.Просто я тоже с недавнего времени являюсь обладателем этой "зеленки".Хотелось услышать Ваше авторитетное(без иронии)мнение об этой модели-не более того.А что с точностью?

да нет, Ваш прошлый вопрос про "классового врага" подразумевал моё изначально негативное отношение к марке, хотя это не так. Есть свои плюсы и свои минусы ...

ну что моё мнение ... Неплохие часы, сидят удобно - единственное, сами часы довольно тяжёлые и несмотря на свободный браслет - как-бы "прилипают" к кисти. Не очень люблю браслеты, и предпочитаю чувствовать часы на браслете свободными на руке.
Много полировки, блестят, "пальцы" видны - для меня минус. Так вроде бы смотрятся гармонично на руке в целом.

С точностью - на виндере и на руке +2-3 вроде как, но оставил их на сутки на тумбочке заводной головкой вверх - отстали на 10-11 сек :(

ЧЕ 11.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 749443)
... Неплохие часы, сидят удобно - единственное, сами часы довольно тяжёлые и несмотря на свободный браслет - как-бы "прилипают" к кисти. Не очень люблю браслеты, и предпочитаю чувствовать часы на браслете свободными на руке.

Есть такое.Действительно тяжелы и действительно "прилипают",но это мне например скорее нравится.Одно целое с рукой.ГМТ-напротив как раз слегка"болтается"на кисти,что впрочем для меня тоже комфортно.:)
Цитата:

Много полировки, блестят, "пальцы" видны - для меня минус. Так вроде бы смотрятся гармонично на руке в целом.
Да,блестят.Позитивно так.Очень заметные часы...иногда можно себе это позволить:D
Цитата:

С точностью - на виндере и на руке +2-3 вроде как, но оставил их на сутки на тумбочке заводной головкой вверх - отстали на 10-11 сек :(
Точность схожая.У меня +1 сутки,но вот -10-11-это не правильно.Причем совсем.

nnov 11.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 749307)
...бочкообразный размер 40 это ближе 42-44 у круглых часов...

Т.е., реальный размер керамического СУБа действительно больше чем у предыдущего? Да вы...., да вы...., да вы покажите мне этот Ролик!:D

Alex25 11.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 749463)
...
Точность схожая.У меня +1 сутки,но вот -10-11-это не правильно.Причем совсем.

Похоже только в этой позиции, понаблюдаю. На виндере - всё ок вроде. Оставлял одну ночь crown-down, другую - лицом вверх - нормально ... Обычно, если держу часы на тумбочке - то crown-up

s_hmel 11.04.2011 22:19

Ув. ТС ,
на самом деле "сон" требует толкования , и дело может быть не в Ролексе - могли присниться любые часы ;)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13279

читаем :rolleyes:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13280

:p:D

nnov 11.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 749472)
Т.е., реальный размер керамического СУБа действительно больше чем у предыдущего? Да вы...., да вы...., да вы покажите мне этот Ролик!:D

Серьезно, для меня это хорошая новость, т.к. все, что до этого мерил из профессиональной линейки с диаметром 40 мм, было маловато, а Дип Си велики. Обязательно при первой же возможности примерю СУБ с керамическим безелем.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru