|
ИМХО Жига- классика.
Если на ней чел научица- все остальные5 будут как семечки. Я так ваще на ГАЗ-53 учился, после него уазик- бобик был космос ГГГ :) |
В качестве первой посоветую Мазду 626 (IV или V)
Взять за 200 000. Тасяч 20-30 вложить и года 2 проездить без забот и хлопот. Машинка неубиваемая. |
Из отечественных Калина. Более комфортна, компактнее, современне, салон просторнее чем у приоры-десятки.
Из иномарок - логан, сандеро, гетц. Можно посмотреть фабию и октавию, но уже постарше. А вообше бюджет нужно повысить и изучить авто.ру. Например эта фабия 2005 стоит 244000 http://is.auto.ru/all/images/86/cd/86cded4d.jpg Удачи в поисках!) |
Цитата:
;) Приезжай отец мой счас свою ХРВ хонду продает... недорого... |
я б фокус смотрел в эти деньги. первый фокус последних годов выпуска
|
Цитата:
Цитата:
Никогда не понимал: "сейчас я куплю помойку, чтоб учиться и убить, а потом уже нормальную". ИМХО сразу надо брать нормальную, чтоб ездить аккуратно и беречь и себя и машину. Ну и КАСКО обязательно. |
Подписываюсь под каждым словом...
|
Ё-мобиль подождите :D
|
Рено Симбол, за 180 рублей можно взять себе приличный аппарат, 98 лошадей, нормально гоняет, шумка нормальная, а если даже что-то случиться то этот ваш запас в 60 т.р. покроет все что хочешь.
В свое время не купил, потому как была на палке. |
Буквально позавчера купил себе машинку примерно в Вашем бюджете.
Из того, что есть в Краснодаре и Сочи по этой цене: 1. ДэуНексия 2003-2006 годы, пробег 100-170 тыс км. 2. Рено Символ (Клио) - 2000-2003 годы, пробег от 80 до 250 тыс.км. 3. Хундай акцент 2003-2004 годы, пробег порядка 180 тыс. 4. Шевроле Ланос, Шанс, Сенс. Я взял себе Сенс 2008 года с пробегом 37 тыс.км. Машина как новая. Загнал на СТО - все в идеале, кроме одного подшипника, нужно будет поменять (около 300 руб+300 руб работа). Машина абсолютно пустая, но есть музыка МП3, сигналка с обр.связью, мультилок на коробку и защита картера. Больше ничего нет. За это я отдал 195 тыс.руб. Из плюсов - непристижная, но иномарка; отличное качество сборки - ничего не гремит, не скрипит; салон-трансформер; дешевая в обслуживании; двигатель 1.3 экономичен-5-6л/100 км на трассе; есть подготовка под кондиционер, гидроусилитель и т.д. Мне нравится, особенно если учесть ее будущую судьбу как рабочей лошадке на строке дома... Я думаю это гораздо лучше ВАЗ. Решать Вам, свое мнение я сказал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |