|
Ориент Мако
Orient 60th Anniversary SDT00002W0 Orient Star Retrograde WZ0031DE Credor GCBW999 Grand Seiko SBGH001 hi-beat вот такой мой выбор, в двух последних категориях нет Ориента, иначе выбор мог бы быть другим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будем подводить итоги голосования?
|
Я думаю не стоит торопится, разрыв в категориях- 200, 500 и 1000- не так уж и велик, ждем спурта догоняющих!;)
Про фанатизм ветки: я вот после выставления кандидатов от Сейко(в них то я поболее разбираюсь)- прошелся по форуму и своей галлереи и добавил Ориент, Касио и Ситизен. И в голосовании- тоже не забыл о других ориентал часах. |
Проголосовал за Мако. Одно из наиболее мне интересных явлений на рынке современного японского часпрома, хотя сам больше симпатизирую бренду Seiko, но дело то не в брендах, правда?
Блин, мне от вашей темы ориент захотелось :( |
Огромное СПАСИБО за проделанную работу в создании обоих опросов Neurohirurg-у и всем форумчанам, предложившим свои кандидатуры!
|
Цитата:
Потому и интересно уже - с итогами-то. В принципе, конечно, чем дольше, тем объективней. Но, ИМХО, когда в день будет не больше 1-2 голосов, можно закрывать и итоги подводить. И-да! За кого голосовал? 1. Мако 2. Альпинист 3. Ретроград 4. Кредор 5. Спрингдрайв (эх, люблю этот механизм!) |
Добрый день всем!
Итак, голосую! 1) 0-200 Seiko Monstr 2) 200 - 500 SEIKO Automatic Alpinist 3) 500 - 1000 Orient Star Retrograde 4) 1000 - 3400 SEIKO Marine Master PROFESSIONAL 5) 3400 - ... Grand Seiko Spring Drive А что касается комментариев, то уж извините, но выбор проводился с точки зрения внешнего вида :) |
1. Сейко Монстр
2. Orient 60th Anniversary SDT00002W0 3. Orient Star Retrograde WZ0031DE 4. Credor GCBW999 5. Grand Seiko Spring Drive SBGA001 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |