|
Цитата:
|
Спасибо, Олег! Обязательно свяжусь с мастером, часы и правда дороги как память!
|
Я считаю, что если часы качественно отреставрировать, это ни как не повлияет
на память о любимом дедушке, полагаю, что тут как раз обратный эффект д.б. Если эти часы привести в достойный приближенный к оригинальному вид, эти часы станут настоящей семейной реликвий и глядя на них о дедушке будут помнить правнуки и праправнуки... |
Вложений: 12
Oled
Можете и мне в этом вопросе, помочь, какая это серия и сколько стоят примерно |
Вложений: 9
Добрый вечер Всем! По случаю купил часы - не знаю, как их собрать! Помогите! Спасибо!
Вложение 2137211 Вложение 2137212 Вложение 2137213 Вложение 2137215 Вложение 2137216 Вложение 2137217 Вложение 2137218 Вложение 2137219 Вложение 2137187 |
Цитата:
Для начала надо их разобрать))))) Вытаскивайте механизм из корпуса (аккуратно). А дальше, может быть, Вам и самому понятно станет как собирать) С уважением, Олег |
Сборка часов
Спасибо! Механизм должен вытаскиваться без всяких манипупяций? Прсто вытащить и ВСЁ?
|
Он закреплен на салазках. Сначала ослабьте два винта с большими головками снизу салазок, потом тяните механизм на себя.
|
Цитата:
А сами салазки с механизмом фиксируются к кронштейну боковым винтом или двумя. |
Сборка часов
Спасибо! Начну потихоньку осваивать новое для меня дело! С уважением, Игорь Александрович
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |