Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сатисфакция, или I love Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6631)

flash 05.03.2008 15:20

Тиссот имеет еще бОльшие тиражи. И Своч. И Ориент-Ситизен-Сейко. Они что- достигли идеального производства?

moffciffart 05.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80789)
Тиссот имеет еще бОльшие тиражи. И Своч. И Ориент-Ситизен-Сейко. Они что- достигли идеального производства?

они достигли идеального баланса потребительских свойств, кмк.

Enx 05.03.2008 15:26

Господа, а по-моему, раз уж пошла такая пьянка ;) нужно определиться, что именно обсуждается:

Ролекс - как часы (механизм в кузове), или Ролекс как бренд?

Как я погляжу, на протяжении беседы кидает то туда, то сюда. А надо бы, как минимум, разделить эти сентенции.

flash 05.03.2008 15:27

Это был ответ на цитату:
"ИМХО чем выше серийность производства, тем выше точность и ремонтопригодность"

flash 05.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 80796)
Господа, а по-моему, раз уж пошла такая пьянка ;) нужно определиться, что именно обсуждается:

Ролекс - как часы (механизм в кузове), или Ролекс как бренд?

Как я погляжу, на протяжении беседы кидает то туда, то сюда. А надо бы, как минимум, разделить эти сентенции.

Я пытался это сделать, даже разделяя на подпункты- но оппонент настойчиво уходит в разные стороны.

Enx 05.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80799)
Я пытался... но оппонент настойчиво уходит в разные стороны.

Я по большей части именно к оппоненту и взываю ;)

AMG 05.03.2008 15:32

Жаль оппонента нет...такой дискусс...но пока обе стороны правы:)

Topu 05.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80785)
Не! В том-то и дело, что ролекс не может быть скромным-стальным-невзрачненьким! Сама идеология и дух бренда застваляет хозяина расправлять крылья.

Мы по-разному видим идеологию и дух бренда.
Откуда информация, что в кварцевую войну Ролик выжил за счет шейхов? Насчет мафиозных и не очень латиносов и негров с Роликами, где Вы их встречаете, в Москве?
Неправильно это, всех владельцев Роликов чесать под одну гребенку.
Кому кич, кому классика. Да, для интереса, можете перечислить бренды, дух которых Вы воспринимаете по-другому и которые Вам симпатичны?

flash 05.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 80816)
Мы по-разному видим идеологию и дух бренда.
Откуда информация, что в кварцевую войну Ролик выжил за счет шейхов? Насчет мафиозных и не очень латиносов и негров с Роликами, где Вы их встречаете, в Москве?
Неправильно это, всех владельцев Роликов чесать под одну гребенку.
Кому кич, кому классика. Да, для интереса, можете перечислить бренды, дух которых Вы воспринимаете по-другому и которые Вам симпатичны?

1) Не помню точно, откуда. Можете уточнить у Акиры- он фанат. Или считать, что я наврал и ролики тоже сдохли!...))))
2) Латиносов и негров- в кино, мафиозных и прочих банковских- в Москве..)) живьем кого знаю- в Москве.
3) Да кому и Блестящие с албарисной- классика, кто б спорил.
4) Могу. Но они разные. И некоторые не очень известные,- так что не вижу смысла, если честно.

KDV 05.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 80820)
3) Да кому и Блестящие с албарисной- классика, кто б спорил.

:D Жжешь :D

По САБЖу, мне кажется, чтобы покупать Ролекс, надо его любить. А большинство делает свой выбор не осознано.
Я вот Ролекс уважаю, но не куплю. Не нравится мне "примитивизм". Дизайн за душу не берет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru