|
Тиссот имеет еще бОльшие тиражи. И Своч. И Ориент-Ситизен-Сейко. Они что- достигли идеального производства?
|
Цитата:
|
Господа, а по-моему, раз уж пошла такая пьянка ;) нужно определиться, что именно обсуждается:
Ролекс - как часы (механизм в кузове), или Ролекс как бренд? Как я погляжу, на протяжении беседы кидает то туда, то сюда. А надо бы, как минимум, разделить эти сентенции. |
Это был ответ на цитату:
"ИМХО чем выше серийность производства, тем выше точность и ремонтопригодность" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль оппонента нет...такой дискусс...но пока обе стороны правы:)
|
Цитата:
Откуда информация, что в кварцевую войну Ролик выжил за счет шейхов? Насчет мафиозных и не очень латиносов и негров с Роликами, где Вы их встречаете, в Москве? Неправильно это, всех владельцев Роликов чесать под одну гребенку. Кому кич, кому классика. Да, для интереса, можете перечислить бренды, дух которых Вы воспринимаете по-другому и которые Вам симпатичны? |
Цитата:
2) Латиносов и негров- в кино, мафиозных и прочих банковских- в Москве..)) живьем кого знаю- в Москве. 3) Да кому и Блестящие с албарисной- классика, кто б спорил. 4) Могу. Но они разные. И некоторые не очень известные,- так что не вижу смысла, если честно. |
Цитата:
По САБЖу, мне кажется, чтобы покупать Ролекс, надо его любить. А большинство делает свой выбор не осознано. Я вот Ролекс уважаю, но не куплю. Не нравится мне "примитивизм". Дизайн за душу не берет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |