|
Вложений: 5
А у меня вот такие узоры. Кстати, кто нибудь знает, что за "001" под номером модуля и на следующем экране?
Вложение 1527895 Вложение 1527896 Вложение 1527897 Вложение 1527898 Вложение 1527899 |
У меня часы Casio STL-100 без АВТОподсветки.
Зажал одновременно АВС, на экране надпись TLT и все :) Для чего мне эта комбинация кнопок? Аккумулятор экономить? :) Комбинация АСД выглядит так: https://a.radikal.ru/a12/1805/57/46a30a33cf2et.jpg |
Цитата:
то, что на фото - тест сегментов дисплея есть ещё тест солара - при появлении на свету (или наоборот, точно не помню) загораются надписи 88 на дисплее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, полистал кнопкой подсветки.
Засветились все сегменты, потом непонятные наборы символов, потом наборы цифр. Режим SLR тоже нашел. Никакой ценной инфы. |
Это базовые сервисные режимы. В них ничего ценного и нет до тех пор, пока часы не начнут барахлить. Ну и с знакомым иногда прикалывались: включали режим тестирования дисплея у друзей на часах и отдавали им в таком виде.
|
Разве это фишки:D Фишки, это когда перепайка перемычек-джамперов -меняет модель на другую (Электроника ЧН-01 в ЧН-02 и т.д.) ;) К стати у Касио тоже есть подобные перемычки.:rolleyes:
|
Приветствую уважаемых форумчан.
Не про шоки, но тем не менее. PRG-650, при нажатии клавиш display+mode+alti появляются надписи (переключение далее кнопкой ALTI) HOD - тест экрана CTY RCV SLR - экран просто гаснет, не кнопки не реагирует TLT - тест автоподсветки, при переводе часов в вертикальное положение на экране загорается 888 MVT SFT AGE PAL JTR AT -.- В инструкции про эти режимы ничего не нашел, может кто в курсе для чего они? |
Вложений: 5
Ребята, может кто в курсе...? Обратил внимание, что у всех часовых брендов на рекламных фото часов всегда стоит определённое время. С чем это связано и чем обусловлено? Может кто-то в теме. На Casio для проведения фото наверняка это время и дата выводится комбинацией клавиш. Иначе не установишь на группе часов одно и тоже время. То, что это не монтаж, я уверен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |