|
были такие часы, оч красивые, элегантные
если брать, то имхо на ремешке |
Hamilton Aquariva Men's Stainless Steel Yellow Gold Plated Case Automatic Watch H34645591
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA280_.jpg и неплохой вариант в стальном корпусе Khaki Riva timed by Hamilton GMT |
Цитата:
|
по теме. уваждаемый ТС. нравятся вам часы - берите. только сначала померьте. сама марка очень приличная и часы по качеству не хуже иных более дорогих швейцарских собратьев. уже владею двумя хамильтонами - ни по качеству сборки ни по механизму вопросов не возникает. кстати один из хамов как раз акварива только хронограф. великолепные часы. хожу сейчас только в них) хотя есть и более дорогие швейцарцы ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63947
|
[B]]Вы сами себе противоречите. То собирался, то теперь не собирался.
По брэнду Hamilton можно сказать одно мутный брэнд для потребителя в РФ и не прибавит Вам никаких очков.[/B] Похоже, мою "противоречивость" заметили только вы. Да и мутностью только вы озадачились. Значит,определяем как статистическую погрешность. |
Во мнении , что можно и нужно купить-утвердился. Ремень обязательно будет докуплен,благодаря вашим советам.
Хочу поблагодарить всех,кто искренно попытался помочь мне,как новичку, в выборе и оценке часов. С уважением |
на мой взгляд позолота на часах не обязательно для того,чтобы выдавать их за золотые. при хорошем покрытии-это просто разновидность колора. И более престижные бренды пользуются позолотой. Так,что не переживайте по этому поводу.
|
Браслетик только не нравится(имхо). Ремешок получше будет,на мой взгляд.
|
Цитата:
|
соотношение цена/качество у Хамильтона оч. хорошее, но я бы на вашем месте 100 раз подумал на счет золотого покрытия. В стали они тоже весьма неплохо смотряться (еще большой вопрос не лучше ли).
В продлжении темы.Таки купил я эту Риву в стали. И ремешок докупил.И в сервис Хамильтона сносил, и точность проверили(+1 сек в сутки), и соответствие WR на приборчике определили. И все в шоколаде. И возрадовался я! Не надолго... Часы встали.И продолжают останавливаться периодически в одном и том же положении. Отдал в сервис. Жду приговора. А пока гоняю в старых-добрых кварцах. Радо ведь тоже не самая плохая контора? Только черные,не для лета. Это я к тому, что с первой же швейцарской механикой , и такой облом! Жалко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |