|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда смысл солнышка становится понятен. Начал замерять точность хода. Через пару недель напишу ;) |
Цитата:
|
Кстати, никто не знает, а у нас в России можно такой турбийон купить? С заграницей и пересылками мне что-то связываться не хочется.
|
Вложений: 3
Цитата:
лучше не получилось |
На протяжении недели, в 9.50 утра, проверял точность хода турбийона.
Усредненный результат: +15 секунд в сутки. Не фонтан, но удовлетворительно Завел до отказа, посмотрю запас хода... |
Будучи заведенными до отказа, часы проработали 48 часов 42 минуты.
Неплохо. |
Купил таких графьёв. Не могу понять как работает заводная головка, она на винте, при откручивание, стрелки сразу начинают вертеться,после того как открутил решил завести часы, завел до упора и ЗГ обратно на место не вкручивается. при нажатие все равно в зацепе с мехом. че за хрень?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
что же за графьёв таких слепили :) заказал себе тож парочку поглядеть что за конь :) --покупал как-то часы Stuhrling - достаточно интересная модель была -да стрелка отвалилась :) как произошло это я так и не понял-часы то не носил вообще :)---------думаю что все эти графья,кальванео,стёрлинги,ееееееесссс камани :) ---все из одной коллекции - хотя вопрос наверное по какой цене их покупать-если НЕзадорогА -то думаю норм.
фотку пока не свою выложу--такие прикупил -посмотрим :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |