|
Цитата:
имхо иностранцы парятся меньше наших, с советским прошлым, по поводу крутизны машины и часов... |
А вы не спрашиваете трусы на собеседнике натуральные или синтетические?
кому какое дело кто чего носит... это первый шаг к различным маниакальным преследованиям.. проще будте. понты это все, причем основаные на собственных комплексах неполноценности. |
Сколько я знаю людей которые носят подделки ( а это не менее 4х человек) ну такие трипачи, на словах все по пунктам, все красиво, с аргументами, а как доходит до дела......
Вообще не имею я дела с такими товарищами, хватит с меня этих болтунов. Как-то устраивался на работу, там шеф гонял на убитом 220 мерине в брабусе, со всякими обвесами. Носил подделку под ВК, я его сразу заподозрил что он тот еще хмырь, как оказалось что он живет в подмосковье с женой и двумя детьми в съемной хрущевской однушке:) как оказалось болтать он мастер, а как до бонусов дошло дело он начал кроить их и плакаться про то что он сам почти столько получает |
А я в драных шортах на своей Наваре с аэрографией на 200касарей. и одену брейтлинги привезенные просто так, просто потому что понравились, из китая?? и я думаете буду обращать внимания на надутые щеки снобов??
Мне глубоко наплевать на комплексы "оценщиков". Я делаю то что считаю себе удобным. НО НЕ НАНОСЯЩИМ вред и неудобство окружаюшим. Я одно время неделю таскал верту китайский. и что?? титановый корпус, ДА сапфировое стекло? да.. я держал два рядом, если под микроскопом смотреть и искать несоответствия.. так это первый шаг к разделению людей по расовому признаку. Расизмом папахивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАНОСЯЩИМ вред (не цитата) Вот думаю как своей подделкой нанести вред всему миру,ну если не миру то хотя бы форуму,если не форуму ,то хотя бы кому-то.Что я должен сделать что бы нанести вред?ДАЙТЕ СОВЕТ,а то 1,5 года все в пустую .:) |
Цитата:
Зачем казаться дороже чем ты есть на самом деле??? - на этот вопрос могут ответить только психиаторы. |
Цитата:
Цитата:
такой вопрос: а Вы (ничего личного) носите одежду с огромными логотипами DиG, Армани, Бриони и т.д. купленные на рынке? это из той же оперы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |