При всем разнообразии моделей Брайта, и при том что называют брутальностью (не люблю это слово относительно к часам), лично мне в каждой модели этого производителя угадывалось нечто едва уловимое и привлекающее классическое (как то скажем: часовые метки, те же стрелки в старом Chrono superocean).
Иной раз выкладывая свою коллекцию и глянув на Chrono superocean, не раз ловил себя на мысли: вот это часы - породу сразу видно.
Слов нет: в новой линейке Брайта достаточно интересных по оформлению моделей, и без сомнения с большим спросом и авторитетом в будущем.
Но, что касается Chrono superocean модель поменяли принципиально. А преемственность все же желательно было бы заметить. Поменялся размер часов (42 на 44) , убрали день недели (думаю зря), безель (как по мне, то не для брайта такой). Но оформление - это особый разговор, на мой взгляд - это примитив. Вроде часов для слепых или младших школьников, но не как для профессионалов океана - отборных мужиков с хорошим зрением.
Спорить о вкусах не правильно. И у этих супероушенов будет много поклонников. Но именно для этих часов я бы дал другое название.
|