Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Нужна помощь в идентификации подлинности Seiko SKA427P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65805)

Gena Ishivatov 05.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 741568)
Я имею в виду он(сальник) в головке(там где головка подходит к торцу резьбовой трубки) или он уплотняет ось головки которым она связана с механизмом?

Он в самом конце ЗГ и прижимается непосредственно к трубе корпуса (как например в любом флаконе одеколона).
Честно говоря, на фото от Нейрохирурга никакого перекоса не вижу, закручена параллельно корпусу.

subgear 05.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 741591)
Он в самом конце ЗГ и прижимается непосредственно к трубе корпуса (как например в любом флаконе одеколона).
Честно говоря, на фото от Нейрохирурга никакого перекоса не вижу, закручена параллельно корпусу.

Это у вас глаз замылился:). Мой случай на фото выглядел бы так же, не слишком наглядно. Но в реале все гораздо лучше видно. Вы уж поверьте. Это не от того, что я придираюсь и вредничаю:). Просто фото по любому дает некоторое искажение, тем более при таких малых размерах обьектов сьемки. Я имею в виду зазоры, углы перекоса и т.д.
В общем Хирург(нейро) меня понял и это радует.:)
По поводу сальника - теперь мне понятно почему часы остаются герметичны.
Ведь перекос существует только в отношении трубки и корпуса, а головка и трубка остаются соосны поэтому сальник в головке спокойно продолжает выполнять свою функцию. УРА!!!:)
И вам большое спасибо.
Вот и родилась истина(я надеюсь) - часы оригинальные, с небольшим браком, что не мешает им оставаться полностью работоспособными. Да к тому же еще и эксклюзив.:) В общем я почти рад.:)

milord 05.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 741607)
Это у вас глаз замылился:) ........с небольшим браком

да нет там никакого брака, успокойтесь! есть просто некоторое неадекватное восприятие действительности. ничего идеального нет! в любых часах можно найти изьян!

subgear 05.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 741623)
да нет там никакого брака, успокойтесь! есть просто некоторое неадекватное восприятие действительности. ничего идеального нет! в любых часах можно найти изьян!

Не буду спорить. Я здесь не для этого.
Однако скажу, что мое восприятие действительности очень близко к таковому
у форумчанина kidloko. Почитайте его первое сообщение на первой странице темы и вы поймете о чем я говорю. Ничего совершенного нет - ваша правда, но определенные критерии относительно вешей определенного уровня существуют. Так же как и связанные с ними ожидания.
А вот абсолютное спокойствие - суть равнодушие.:mad:
Поэтому все хорошо в меру. Мера - золото.:)
А пролетариат я к стати тоже недолюбливаю. Только вот смотря, что под этим понимать.

Gena Ishivatov 05.04.2011 22:23

subgear, не, серьёзно, если Вам не трудно - постарайтесь сделать фото для нас в самом понятном ракурсе, просто нам всем интересно (такие вещи с Сейко очень и очень редки, это ж не Тиссот какие-то).

Neurohirurg 05.04.2011 22:23

Корректнее пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 741607)
им оставаться полностью работоспособными.

только сделайте сухой и мокрый тесты.

subgear 05.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 741660)
subgear, не, серьёзно, если Вам не трудно - постарайтесь сделать фото для нас в самом понятном ракурсе, просто нам всем интересно (такие вещи с Сейко очень и очень редки, это ж не Тиссот какие-то).

Обязательно сделаю. И как только - так сразу размещу. Только найду аппаратуру почувствительнее.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 741662)
Корректнее пожалуйста.
только сделайте сухой и мокрый тесты.

Поподробнее пожалуйста про сухой тест, да и про мокрый тоже. :)
Вы имеете в виду какую-то особую методику? Раскажите мне часовому профану и я сделаю все по правилам.

Neurohirurg 05.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 741703)
Вы имеете в виду какую-то особую методику? Раскажите мне часовому профану и я сделаю все по правилам.

вам ничего и не надо знать. Просто сходить в нормальный сервис - попросить сделать данные тесты.

Gena Ishivatov 05.04.2011 23:01

http://www.oclock.info/master/articl...d=216&aid=1897

subgear 05.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 741714)
вам ничего и не надо знать. Просто сходить в нормальный сервис - попросить сделать данные тесты.

Вы меня развеселили:):):)!!! Где же вы видели в Одессе нормальный сервис?:)
Здесь Сейко имеет очень ограниченое распостранение. Не в чести эта марка.
Тут в чести понты и пальцы(т.е. Swiss made). Да и то залипушный китайский.
Настоящих ценителей марки - ноль.
Нормальных мастеров можно пересчитать по пальцам, да и то, если пальцы не все:). Нормальный сервис здесь только у валютных женщин облегченного поведения:). Да и то не уверен. Не проверял.:)
Так что вы уж раскажите хотя бы в кратце.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru