|
Цитата:
Ваше определение "не уродливые" могу отнести лишь к хрону с картинки номер раз. Но после того, как имел возможность разглядывать под микроскопом лимитку, на базе которой он нарисован, ну, звиняйте - все представленные картинки - шляпа какая-то :cool: Уточню, чтоб помидорами в меня не метали - это взгляд с моей колокольни. |
Цитата:
Так-то я не горю желанием всякую дрянь скупать, у меня полно приличных часов. :D |
Я, видимо, криво свою мысль высказал: дизайн показанных тут новинок, по моему скромному мнению - полная шляпа. Еще как-то, по моему скромному мнению, можно смотреть в сторону хрона:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1301950273 Но после того, как я держал в руках лимитку, на базе которой разработан этот дизайн, http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1299590068 мне и на этот хрон смотреть неохота, бо лимитка смотрится крайне органично. А отними у нее сэндвич, хороший мех и 47 мм - вот такая шляпа и получится (по моему скромному мнению). А под мелкоскопом на указанной лимитке ничего, чтобы повергло меня в ужас, я не приметил. Все добротно и качественно. Скажу вообще криминал - держал в одной руке вязанку разношерстных экземпляров от Гюнтера, а в другой руке - часы от идейной лаборатории. Раньше (по картинкам ;)) мне идейные часы очень нравились. "Золотое сечение" и все такое, не давали спокойно отходить в царство Морфея (раздутую легенду мы опустим - она мне не то, чтобы пофигу, она у меня обратные эмоции вызывает. Аккурат та же история, как у нас в Иркутске нового мэра выбирали ;)) Так вот - финал: Раньше думал, что поделки от Гюнтера в моей коллекции будут представлены русским пилотом. И все - баста! Сколько можно одного производителя своими деньгами ублажать. А теперь, блин, руки чешутся и то, и это прихапать. Но вот только новинки, что в этой теме, поднимают волосы во всех местах дыбом. Возвращаясь к часам с раздутой легендой - их название теперь произношу без придыхания. Могу даже в этот момент смачно высморкаться :eek: И ничего - совесть позволяет ;) ПыС: Вот фиг знает, как эти фотки маленькими сделать :cool: |
Ну идейная лаборатория, как мне кажется, немного другие часы делает. Сам в большинстве дней ношу памы, но иногда душа просит что-то полярного. А вообще с вами согласен — лимиткой они, конечно, лучше воспринимаются. Но отторжения у меня такого прям они не вызвали, а хрон с синими стрелками даже мил показался. Но одно дело рисунки, другое — живые часы. Све надо своими глазами смотреть. Я решил выводы сделать о Штайне когда русский пилот получу на руки.
Кстати, только заметил, что вы Иркутский. :) Я тоже сибиряк :) |
Цитата:
смотрю, Вы поддерживаете эту идею))))) оффтоп :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные дела творятся в Аугсбурге. Гюнтер попросил удалить фотографии новых часов. Точно так же, как до этого попросил меня их выложить на форум.
(Два раза переспрашивал - получил два подтверждения, чтоб выкладывал. И вдруг - два письма: "УБЕРИ!!!") Ничего не понятно. Фотки были убраны. Кто посмотрел - тот молодец. Кто скачал - умный молодец. Я ему ответил, что если такой гемор со всем этим, не шли мне ничего больше. А, вот еще! Гюнтер написал, что дел у него много, и пока приезд в Москву не рассматривает. Расшалился Гюнтер, а я выгляжу болтуном. Неприятно. Пошел разбираться в себе - обиделсо я или, наоборот, не обиделсо, а обрадовалсо... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f275/sh...er-525826.html ПС долго ржал над этой фразой " I went on with google translating; looked a out 9 pages deep and found nothing relating to Steinhart." |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |